Ragout de salsicha italiana doce com linguine

Ragout de salsicha italiana doce com linguine
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de massa de linguine 1 pacote (16 onças) de massa de linguine
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 libra linguiça de porco italiana doce, cortada em fatias de 1/2 polegada 1 libra de linguiça de porco italiana doce, cortada em fatias de 1/2 polegada
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 pimentões vermelhos picados 2 pimentões vermelhos picados
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
1 xícara molho marinara 1 xícara de molho marinara
1/2 xícara vinho tinto 1/2 xícara de vinho tinto
1/2 xícara salsa fresca picada 1/2 xícara de salsa fresca picada
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Quando eu trabalhava, esta pequena italiana me deu esta receita. Ela me disse que fazia isso o tempo todo para toda a família porque tinha alguns comedores exigentes e fazia um grande lote. Quando a empresa está chegando, eu simplesmente dobro. Este agora é um dos favoritos da minha família!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ragout de salsicha italiana doce com linguine

Receita de Ragout de salsicha

Ragout de salsicha italiana doce com linguine aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de massa de linguine
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 libra de linguiça de porco italiana doce, cortada em fatias de 1/2 polegada
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1 xícara de molho marinara
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1/2 xícara de salsa fresca picada
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em um forno holandês ou frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe a linguiça em lotes até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos
  • 3) Transfira a salsicha cozida para um prato enquanto cozinha a salsicha restante
  • 4) Retorne toda a linguiça ao forno holandês e acrescente a cebola e o alho
  • 5) Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos
  • 6) Junte os pimentões vermelho e verde
  • 7) Cozinhe até que os pimentões estejam macios, mais 7 a 10 minutos
  • 8) Junte os tomates picados, o molho marinara, o vinho tinto e a salsa
  • 9) Tempere com sal e pimenta
  • 10) Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos
  • 11) Enquanto o molho está fervendo, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 12) Quando a água estiver fervendo, acrescente o linguine e volte a ferver
  • 13) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 11 minutos
  • 14) Escorra bem em uma peneira colocada na pia
  • 15) Sirva o molho sobre o linguine

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em um forno holandês ou frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe a linguiça em lotes até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos

3
Feito

Transfira a salsicha cozida para um prato enquanto cozinha a salsicha restante

4
Feito

Retorne toda a linguiça ao forno holandês e acrescente a cebola e o alho

5
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos

6
Feito

Junte os pimentões vermelho e verde

7
Feito

Cozinhe até que os pimentões estejam macios, mais 7 a 10 minutos

8
Feito

Junte os tomates picados, o molho marinara, o vinho tinto e a salsa

9
Feito

Tempere com sal e pimenta

10
Feito

Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos

11
Feito

Enquanto o molho está fervendo, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

12
Feito

Quando a água estiver fervendo, acrescente o linguine e volte a ferver

13
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja cozido, mas ainda firme ao ponto, cerca de 11 minutos

14
Feito

Escorra bem em uma peneira colocada na pia

15
Feito

Sirva o molho sobre o linguine

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