Ingredientes
-
8.50 xícara leite desnatado, dividido8 1/2 xícaras de leite desnatado, dividido
-
2 xícara arroz branco não cozido2 xícaras de arroz branco não cozido
-
2 paus de canela2 paus de canela
-
2.50 xícara leite de coco light2 1/2 xícaras de leite de coco light
-
1.25 xícara açúcar branco1 1/4 xícara de açúcar branco
-
1 colher de sopa extrato de baunilha puro1 colher de sopa de extrato de baunilha puro
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Rachels Coconut Horchata
Receita de Rachels Coconut Horchata
Rachels Coconut Horchata aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 8 1/2 xícaras de leite desnatado, dividido
- 2 xícaras de arroz branco não cozido
- 2 paus de canela
- 2 1/2 xícaras de leite de coco light
- 1 1/4 xícara de açúcar branco
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha puro
Modo de Preparo
- 1) Bata 2 xícaras de leite desnatado, arroz e paus de canela no liquidificador em velocidade baixa até que o arroz e a canela estejam ligeiramente picados
- 2) Aumente a velocidade para alta e bata até o arroz ficar bem pequeno e os paus de canela amassados, 2 a 3 minutos
- 3) Despeje a mistura de arroz em um recipiente lacrável e cubra bem
- 4) Leve à geladeira por 24 horas
- 5) Coe a mistura de arroz em uma peneira fina para uma tigela
- 6) Descarte o arroz e os paus de canela
- 7) Misture 6 1/2 xícaras de leite restantes, leite de coco, açúcar e extrato de baunilha na mistura de arroz até que o açúcar se dissolva
- 8) Leve à geladeira até esfriar
Passos
1
Feito
|
Bata 2 xícaras de leite desnatado, arroz e paus de canela no liquidificador em velocidade baixa até que o arroz e a canela estejam ligeiramente picados |
2
Feito
|
Aumente a velocidade para alta e bata até o arroz ficar bem pequeno e os paus de canela amassados, 2 a 3 minutos |
3
Feito
|
Despeje a mistura de arroz em um recipiente lacrável e cubra bem |
4
Feito
|
Leve à geladeira por 24 horas |
5
Feito
|
Coe a mistura de arroz em uma peneira fina para uma tigela |
6
Feito
|
Descarte o arroz e os paus de canela |
7
Feito
|
Misture 6 1/2 xícaras de leite restantes, leite de coco, açúcar e extrato de baunilha na mistura de arroz até que o açúcar se dissolva |
8
Feito
|
Leve à geladeira até esfriar |