Rachel’s Coconut Horchata

Rachel’s Coconut Horchata
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 dia 45 minutos
  • Porções 16
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Rachel’s Coconut Horchata

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Ingredientes

Ajuste porções:
8.50 xícara leite desnatado, dividido 8 1/2 xícaras de leite desnatado, dividido
2 xícara arroz branco não cozido 2 xícaras de arroz branco não cozido
2 paus de canela 2 paus de canela
2.50 xícara leite de coco light 2 1/2 xícaras de leite de coco light
1.25 xícara açúcar branco 1 1/4 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa extrato de baunilha puro 1 colher de sopa de extrato de baunilha puro

Uma horchata gelada cremosa e simples de fazer. Sirva gelado com gelo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rachels Coconut Horchata

Receita de Rachels Coconut Horchata

Rachels Coconut Horchata aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 8 1/2 xícaras de leite desnatado, dividido
  • 2 xícaras de arroz branco não cozido
  • 2 paus de canela
  • 2 1/2 xícaras de leite de coco light
  • 1 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha puro

Modo de Preparo

  • 1) Bata 2 xícaras de leite desnatado, arroz e paus de canela no liquidificador em velocidade baixa até que o arroz e a canela estejam ligeiramente picados
  • 2) Aumente a velocidade para alta e bata até o arroz ficar bem pequeno e os paus de canela amassados, 2 a 3 minutos
  • 3) Despeje a mistura de arroz em um recipiente lacrável e cubra bem
  • 4) Leve à geladeira por 24 horas
  • 5) Coe a mistura de arroz em uma peneira fina para uma tigela
  • 6) Descarte o arroz e os paus de canela
  • 7) Misture 6 1/2 xícaras de leite restantes, leite de coco, açúcar e extrato de baunilha na mistura de arroz até que o açúcar se dissolva
  • 8) Leve à geladeira até esfriar

Passos

1
Feito

Bata 2 xícaras de leite desnatado, arroz e paus de canela no liquidificador em velocidade baixa até que o arroz e a canela estejam ligeiramente picados

2
Feito

Aumente a velocidade para alta e bata até o arroz ficar bem pequeno e os paus de canela amassados, 2 a 3 minutos

3
Feito

Despeje a mistura de arroz em um recipiente lacrável e cubra bem

4
Feito

Leve à geladeira por 24 horas

5
Feito

Coe a mistura de arroz em uma peneira fina para uma tigela

6
Feito

Descarte o arroz e os paus de canela

7
Feito

Misture 6 1/2 xícaras de leite restantes, leite de coco, açúcar e extrato de baunilha na mistura de arroz até que o açúcar se dissolva

8
Feito

Leve à geladeira até esfriar

Chef Receitas

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