




1 colher de sopa azeite | |
1 xícara quinua, lavada | |
1 cebola pequena, picada | |
2 dentes de alho picados | |
1 pimenta jalapeño, semeada e picada | |
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde | |
1 envelope mistura de tempero para taco sem glúten | |
2 xícara caldo de galinha com baixo teor de sódio | |
1/4 xícara coentro fresco picado |
Como uma alternativa mais saudável ao arroz mexicano ou espanhol, esta versão usa quinoa sem glúten em vez de arroz por suas proteínas e fibras adicionais e ótimo sabor. No entanto, ainda tem todo o sabor e as especiarias excelentes de um prato de arroz mexicano ou espanhol habitual.
Aprenda a preparar a receita de Quinoa Mexicana
1
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
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Cozinhe e mexa a quinua e a cebola no óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos |
3
Feito
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Adicione o alho e a pimenta-jalapeno à mistura de quinua e cozinhe até que o alho esteja perfumado e ligeiramente amolecido, mais 1 ou 2 minutos |
4
Feito
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Misture a lata não drenada de tomates em cubos com pimenta verde, mistura de temperos para taco e caldo de galinha na mistura de quinua |
5
Feito
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Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, 15 a 20 minutos |
6
Feito
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Junte o coentro |
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