


spray de cozinha | |
1.50 xícara quinua | |
2 xícara água, ou mais conforme necessário | |
1/4 xícara azeite | |
2 colher de sopa endro fresco picado | |
1 colher de sopa alecrim fresco picado | |
1/2 colher de chá sal | |
1 pitada de pimenta preta moída |
Uma ótima maneira de usar quinoa! Ele pode ser usado como uma crosta ou pão achatado, feito em um prato principal, acompanhamento ou aperitivo! Este é aquele que funciona bem e pode ser facilmente trocado com as ervas que você tem em mãos ou no seu jardim. Estamos começando uma alimentação limpa esta semana e ajustamos algumas receitas. Também pode ser usado como base de pizza, coberto com homus, bruschetta, pesto ou até mesmo salada de ovo / tofu. É ótimo para qualquer dieta sem glúten, sem laticínios, vegana ou vegetariana.
Aprenda a preparar a receita de Quinoa e Dill Flatbread
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Unte levemente duas panelas redondas de 23 cm com spray de cozinha |
3
Feito
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Pulse a quinua em um processador de alimentos até transformá-la em farinha, por 3 a 5 minutos |
4
Feito
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Combine farinha de quinua, água, azeite, endro, alecrim, sal e pimenta em uma tigela |
5
Feito
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Bata, adicionando mais água se necessário, até combinado |
6
Feito
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Divida a massa uniformemente entre as formas de bolo preparadas |
7
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior esteja dourada, cerca de 20 minutos |
8
Feito
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Corte em fatias |
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