Quinoa e Dill Flatbread

Quinoa e Dill Flatbread
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
1.50 xícara quinua 1 1/2 xícaras de quinua
2 xícara água, ou mais conforme necessário 2 xícaras de água ou mais conforme necessário
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
2 colher de sopa endro fresco picado 2 colheres de sopa de endro fresco picado
1 colher de sopa alecrim fresco picado 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída

Uma ótima maneira de usar quinoa! Ele pode ser usado como uma crosta ou pão achatado, feito em um prato principal, acompanhamento ou aperitivo! Este é aquele que funciona bem e pode ser facilmente trocado com as ervas que você tem em mãos ou no seu jardim. Estamos começando uma alimentação limpa esta semana e ajustamos algumas receitas. Também pode ser usado como base de pizza, coberto com homus, bruschetta, pesto ou até mesmo salada de ovo / tofu. É ótimo para qualquer dieta sem glúten, sem laticínios, vegana ou vegetariana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Quinoa e Dill Flatbread

Receita de Quinoa

Quinoa e Dill Flatbread aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 1 1/2 xícaras de quinua
  • 2 xícaras de água ou mais conforme necessário
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de endro fresco picado
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente duas panelas redondas de 23 cm com spray de cozinha
  • 3) Pulse a quinua em um processador de alimentos até transformá-la em farinha, por 3 a 5 minutos
  • 4) Combine farinha de quinua, água, azeite, endro, alecrim, sal e pimenta em uma tigela
  • 5) Bata, adicionando mais água se necessário, até combinado
  • 6) Divida a massa uniformemente entre as formas de bolo preparadas
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior esteja dourada, cerca de 20 minutos
  • 8) Corte em fatias

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente duas panelas redondas de 23 cm com spray de cozinha

3
Feito

Pulse a quinua em um processador de alimentos até transformá-la em farinha, por 3 a 5 minutos

4
Feito

Combine farinha de quinua, água, azeite, endro, alecrim, sal e pimenta em uma tigela

5
Feito

Bata, adicionando mais água se necessário, até combinado

6
Feito

Divida a massa uniformemente entre as formas de bolo preparadas

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior esteja dourada, cerca de 20 minutos

8
Feito

Corte em fatias

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