




1 colher de chá óleo vegetal | |
1 cebola picada | |
3 dentes de alho picados | |
3/4 xícara quinua | |
1.50 xícara caldo de vegetais | |
1 colher de chá cominho moído | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1 xícara grãos de milho frounceen | |
15 onças 2 latas de feijão preto, enxaguadas e escorridas | |
1/2 xícara coentro fresco picado |
Alternativa muito saborosa ao arroz e feijão preto. Quinoa é um grão de noz da América do Sul.
Aprenda a preparar a receita de Quinoa e Feijao Preto
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio |
2
Feito
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Cozinhe e mexa a cebola e o alho até dourar levemente, cerca de 10 minutos |
3
Feito
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Misture a quinua na mistura de cebola e cubra com caldo de legumes |
4
Feito
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Tempere com cominho, pimenta caiena, sal e pimenta |
5
Feito
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Leve a mistura para ferver |
6
Feito
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Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a quinua esteja macia e o caldo seja absorvido, cerca de 20 minutos |
7
Feito
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Mexa o milho congelado na panela e continue a cozinhar até aquecer completamente, cerca de 5 minutos |
8
Feito
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Misture o feijão preto e o coentro |
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