Quinoa e Feijão Preto

Quinoa e Feijão Preto
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá óleo vegetal 1 colher de chá de óleo vegetal
1 cebola picada 1 cebola picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
3/4 xícara quinua 3/4 xícara de quinua
1.50 xícara caldo de vegetais 1 1/2 xícaras de caldo de vegetais
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 xícara grãos de milho frounceen 1 xícara de grãos de milho congelados
15 onças 2 latas de feijão preto, enxaguadas e escorridas 2 latas (15 onças) de feijão preto, enxaguadas e escorridas
1/2 xícara coentro fresco picado 1/2 xícara de coentro fresco picado

Alternativa muito saborosa ao arroz e feijão preto. Quinoa é um grão de noz da América do Sul.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Quinoa e Feijao Preto

Receita de Quinoa

Quinoa e Feijao Preto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3/4 xícara de quinua
  • 1 1/2 xícaras de caldo de vegetais
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 xícara de grãos de milho congelados
  • 2 latas (15 onças) de feijão preto, enxaguadas e escorridas
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola e o alho até dourar levemente, cerca de 10 minutos
  • 3) Misture a quinua na mistura de cebola e cubra com caldo de legumes
  • 4) Tempere com cominho, pimenta caiena, sal e pimenta
  • 5) Leve a mistura para ferver
  • 6) Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a quinua esteja macia e o caldo seja absorvido, cerca de 20 minutos
  • 7) Mexa o milho congelado na panela e continue a cozinhar até aquecer completamente, cerca de 5 minutos
  • 8) Misture o feijão preto e o coentro

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o alho até dourar levemente, cerca de 10 minutos

3
Feito

Misture a quinua na mistura de cebola e cubra com caldo de legumes

4
Feito

Tempere com cominho, pimenta caiena, sal e pimenta

5
Feito

Leve a mistura para ferver

6
Feito

Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a quinua esteja macia e o caldo seja absorvido, cerca de 20 minutos

7
Feito

Mexa o milho congelado na panela e continue a cozinhar até aquecer completamente, cerca de 5 minutos

8
Feito

Misture o feijão preto e o coentro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Porco Assado Estilo Cubano
anterior
Porco Assado Estilo Cubano
Jamaican Fried Dumplings
próxima
Jamaican Fried Dumplings
Porco Assado Estilo Cubano
anterior
Porco Assado Estilo Cubano
Jamaican Fried Dumplings
próxima
Jamaican Fried Dumplings

Adicione seu comentário

Web Design