Caril De Frango De Manga Rápido

Caril De Frango De Manga Rápido
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola grande, cortada ao meio no sentido do comprimento e cortada em fatias finas 1 cebola grande, cortada ao meio no sentido do comprimento e cortada em fatias finas
1 pimentão verde em fatias finas 1 pimentão verde em fatias finas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa curry em pó 1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de chá colorau 1 colher de chá de colorau
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá pimenta caiena, ou a gosto 1/2 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
1 colher de sopa água, ou conforme necessário 1 colher de sopa de água, ou conforme necessário
2 sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em cubos 2 metades de peito de frango sem pele e desossadas, cortadas em cubos
1 xícara néctar de manga 1 xícara de néctar de manga
2 colher de sopa pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de tomate
1 colher de sopa vinagre branco 1 colher de sopa de vinagre branco

Fiz este curry uma noite quando cheguei em casa com fome do trabalho e queria preparar algo rápido, mas emocionante. Ele mistura sabores doces, picantes, azedos e salgados e é fácil de preparar em menos de uma hora. Você pode aumentá-lo com vegetais extras, se desejar. Temperos corretos, acrescentando mais suco de manga se estiverem muito picantes ou azedos. Sirva com arroz basmati quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caril De Frango De Manga Rapido

Receita de Caril De Frango De Manga Rapido

Caril De Frango De Manga Rapido aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola grande, cortada ao meio no sentido do comprimento e cortada em fatias finas
  • 1 pimentão verde em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena, ou a gosto
  • 1 colher de sopa de água, ou conforme necessário
  • 2 metades de peito de frango sem pele e desossadas, cortadas em cubos
  • 1 xícara de néctar de manga
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 1 colher de sopa de vinagre branco

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela de fundo largo ou frigideira funda em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola e o pimentão no óleo quente até que a cebola fique translúcida e o pimentão macio, 5 a 10 minutos
  • 3) Misture o alho, curry em pó, páprica, pimenta do reino, gengibre e pimenta caiena em uma tigela
  • 4) Mexa na água até formar uma pasta
  • 5) Adicione a pasta de curry à mistura de cebola
  • 6) Misture o frango na mistura de cebola até que o frango seja revestido com pasta de curry
  • 7) Cozinhe e mexa até que o frango esteja levemente dourado por todos os lados, cerca de 5 minutos
  • 8) Misture o néctar de manga, a pasta de tomate e o vinagre na mistura de frango
  • 9) Reduza o fogo e cozinhe até que o molho engrosse e o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela de fundo largo ou frigideira funda em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o pimentão no óleo quente até que a cebola fique translúcida e o pimentão macio, 5 a 10 minutos

3
Feito

Misture o alho, curry em pó, páprica, pimenta do reino, gengibre e pimenta caiena em uma tigela

4
Feito

Mexa na água até formar uma pasta

5
Feito

Adicione a pasta de curry à mistura de cebola

6
Feito

Misture o frango na mistura de cebola até que o frango seja revestido com pasta de curry

7
Feito

Cozinhe e mexa até que o frango esteja levemente dourado por todos os lados, cerca de 5 minutos

8
Feito

Misture o néctar de manga, a pasta de tomate e o vinagre na mistura de frango

9
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que o molho engrosse e o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 15 minutos

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