


3 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola grande, cortada ao meio no sentido do comprimento e cortada em fatias finas | |
1 pimentão verde em fatias finas | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa curry em pó | |
1 colher de chá colorau | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de chá gengibre em pó | |
1/2 colher de chá pimenta caiena, ou a gosto | |
1 colher de sopa água, ou conforme necessário | |
2 sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em cubos | |
1 xícara néctar de manga | |
2 colher de sopa pasta de tomate | |
1 colher de sopa vinagre branco |
Fiz este curry uma noite quando cheguei em casa com fome do trabalho e queria preparar algo rápido, mas emocionante. Ele mistura sabores doces, picantes, azedos e salgados e é fácil de preparar em menos de uma hora. Você pode aumentá-lo com vegetais extras, se desejar. Temperos corretos, acrescentando mais suco de manga se estiverem muito picantes ou azedos. Sirva com arroz basmati quente.
Aprenda a preparar a receita de Caril De Frango De Manga Rapido
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma panela de fundo largo ou frigideira funda em fogo médio |
2
Feito
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Cozinhe e mexa a cebola e o pimentão no óleo quente até que a cebola fique translúcida e o pimentão macio, 5 a 10 minutos |
3
Feito
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Misture o alho, curry em pó, páprica, pimenta do reino, gengibre e pimenta caiena em uma tigela |
4
Feito
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Mexa na água até formar uma pasta |
5
Feito
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Adicione a pasta de curry à mistura de cebola |
6
Feito
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Misture o frango na mistura de cebola até que o frango seja revestido com pasta de curry |
7
Feito
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Cozinhe e mexa até que o frango esteja levemente dourado por todos os lados, cerca de 5 minutos |
8
Feito
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Misture o néctar de manga, a pasta de tomate e o vinagre na mistura de frango |
9
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe até que o molho engrosse e o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 15 minutos |
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