



2 libra carne moída, ou para provar | |
32 onça 1 lata de feijão de pimenta | |
6,5 onças 3 latas de molho de tomate | |
15 onça 1 lata de tomate em cubos | |
1,25 onça 1 pacote de tempero para chili | |
1.50 colher de chá pimenta em pó, ou mais a gosto |
Esta receita é perfeita para um dia frio! Use pimenta em pó extra para um toque extra de especiarias.
Aprenda a preparar a receita de Pimentao Rapido
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Drene e descarte a graxa |
4
Feito
|
Misture os grãos de chili, o molho de tomate, os tomates em cubos, o tempero de chili e o chili em pó na carne |
5
Feito
|
Leve para ferver |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar