Ingredientes
-
1 xícara trigo bulgur1 xícara de trigo bulgur
-
2 xícara água fervente2 xícaras de água fervente
-
1/2 xícara cebola finamente picada, dividida1/2 xícara de cebola finamente picada, dividida
-
2 colher de chá sal, dividido2 colheres de chá de sal, dividido
-
1.50 colher de chá manjericão seco1 1/2 colheres de chá de manjericão seco
-
1/2 colher de chá pimenta preta moída1/2 colher de chá de pimenta preta moída
-
1 libra carne moída1 libra de carne moída
-
1 libra cordeiro moído, dividido1 libra cordeiro moído, dividido
-
1/2 xícara pinhões1/2 xícara de pinhões
-
1/4 enfiar manteiga com sal1/4 enfiar manteiga salgada
-
1/2 xícara tomate cereja, ou a gosto1/2 xícara de tomate cereja, ou a gosto
-
1/4 xícara folhas de hortelã frescas, ou a gosto1/4 xícara de folhas de hortelã frescas, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Quibe Assado da Tia Louise
Receita de Quibe Assado da Tia Louise
Quibe Assado da Tia Louise aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de trigo bulgur
- 2 xícaras de água fervente
- 1/2 xícara de cebola finamente picada, dividida
- 2 colheres de chá de sal, dividido
- 1 1/2 colheres de chá de manjericão seco
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 1 libra de carne moída
- 1 libra cordeiro moído, dividido
- 1/2 xícara de pinhões
- 1/4 enfiar manteiga salgada
- 1/2 xícara de tomate cereja, ou a gosto
- 1/4 xícara de folhas de hortelã frescas, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Coloque o bulgur em uma tigela grande e cubra com água fervente
- 2) Deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 30 minutos
- 3) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 4) Misture 1/4 xícara de cebola, 1 1/2 colher de chá de sal, manjericão e pimenta ao bulgur
- 5) Adicione a carne moída e 1/2 libra de cordeiro
- 6) Misture bem
- 7) Divida a mistura em 2 porções
- 8) Pat 1 porção sobre o fundo de uma assadeira de 30 x 7 polegadas
- 9) Dê batidinhas na outra parte em um retângulo correspondente em um pedaço de papel encerado
- 10) Reserve para o topo
- 11) Cozinhe e mexa o restante 1/4 de xícara de cebola e 1/2 libra de cordeiro em uma frigideira até dourar, cerca de 5 minutos
- 12) Retire o excesso de gordura da frigideira
- 13) Junte os pinhões e a 1/2 colher de chá restante de sal
- 14) Coloque a mistura de cordeiro e pinhão sobre a camada de carne na assadeira
- 15) Inverta a camada superior sobre o recheio
- 16) Retire o papel encerado
- 17) Corte a camada superior em formas de diamante cortando diagonalmente em ambas as direções, deixando cerca de 7 cm entre os cortes
- 18) Pressione um pouco de manteiga no meio de cada diamante
- 19) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos
- 20) Enfeite com tomate cereja e hortelã
Passos
1
Feito
|
Coloque o bulgur em uma tigela grande e cubra com água fervente |
2
Feito
|
Deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 30 minutos |
3
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
4
Feito
|
Misture 1/4 xícara de cebola, 1 1/2 colher de chá de sal, manjericão e pimenta ao bulgur |
5
Feito
|
Adicione a carne moída e 1/2 libra de cordeiro |
6
Feito
|
Misture bem |
7
Feito
|
Divida a mistura em 2 porções |
8
Feito
|
Pat 1 porção sobre o fundo de uma assadeira de 30 x 7 polegadas |
9
Feito
|
Dê batidinhas na outra parte em um retângulo correspondente em um pedaço de papel encerado |
10
Feito
|
Reserve para o topo |
11
Feito
|
Cozinhe e mexa o restante 1/4 de xícara de cebola e 1/2 libra de cordeiro em uma frigideira até dourar, cerca de 5 minutos |
12
Feito
|
Retire o excesso de gordura da frigideira |
13
Feito
|
Junte os pinhões e a 1/2 colher de chá restante de sal |
14
Feito
|
Coloque a mistura de cordeiro e pinhão sobre a camada de carne na assadeira |
15
Feito
|
Inverta a camada superior sobre o recheio |
16
Feito
|
Retire o papel encerado |
17
Feito
|
Corte a camada superior em formas de diamante cortando diagonalmente em ambas as direções, deixando cerca de 7 cm entre os cortes |
18
Feito
|
Pressione um pouco de manteiga no meio de cada diamante |
19
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos |
20
Feito
|
Enfeite com tomate cereja e hortelã |