Quibe Assado da Tia Louise

Quibe Assado da Tia Louise
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Quibe Assado da Tia Louise

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara trigo bulgur 1 xícara de trigo bulgur
2 xícara água fervente 2 xícaras de água fervente
1/2 xícara cebola finamente picada, dividida 1/2 xícara de cebola finamente picada, dividida
2 colher de chá sal, dividido 2 colheres de chá de sal, dividido
1.50 colher de chá manjericão seco 1 1/2 colheres de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 libra cordeiro moído, dividido 1 libra cordeiro moído, dividido
1/2 xícara pinhões 1/2 xícara de pinhões
1/4 enfiar manteiga com sal 1/4 enfiar manteiga salgada
1/2 xícara tomate cereja, ou a gosto 1/2 xícara de tomate cereja, ou a gosto
1/4 xícara folhas de hortelã frescas, ou a gosto 1/4 xícara de folhas de hortelã frescas, ou a gosto

Esta é a variação de quibe de carne de boi e cordeiro com a qual cresci em uma família libanesa muito étnica. Minha tia Louise era a bomba!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Quibe Assado da Tia Louise

Receita de Quibe Assado da Tia Louise

Quibe Assado da Tia Louise aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de trigo bulgur
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1/2 xícara de cebola finamente picada, dividida
  • 2 colheres de chá de sal, dividido
  • 1 1/2 colheres de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 libra de carne moída
  • 1 libra cordeiro moído, dividido
  • 1/2 xícara de pinhões
  • 1/4 enfiar manteiga salgada
  • 1/2 xícara de tomate cereja, ou a gosto
  • 1/4 xícara de folhas de hortelã frescas, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bulgur em uma tigela grande e cubra com água fervente
  • 2) Deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 30 minutos
  • 3) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 4) Misture 1/4 xícara de cebola, 1 1/2 colher de chá de sal, manjericão e pimenta ao bulgur
  • 5) Adicione a carne moída e 1/2 libra de cordeiro
  • 6) Misture bem
  • 7) Divida a mistura em 2 porções
  • 8) Pat 1 porção sobre o fundo de uma assadeira de 30 x 7 polegadas
  • 9) Dê batidinhas na outra parte em um retângulo correspondente em um pedaço de papel encerado
  • 10) Reserve para o topo
  • 11) Cozinhe e mexa o restante 1/4 de xícara de cebola e 1/2 libra de cordeiro em uma frigideira até dourar, cerca de 5 minutos
  • 12) Retire o excesso de gordura da frigideira
  • 13) Junte os pinhões e a 1/2 colher de chá restante de sal
  • 14) Coloque a mistura de cordeiro e pinhão sobre a camada de carne na assadeira
  • 15) Inverta a camada superior sobre o recheio
  • 16) Retire o papel encerado
  • 17) Corte a camada superior em formas de diamante cortando diagonalmente em ambas as direções, deixando cerca de 7 cm entre os cortes
  • 18) Pressione um pouco de manteiga no meio de cada diamante
  • 19) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos
  • 20) Enfeite com tomate cereja e hortelã

Passos

1
Feito

Coloque o bulgur em uma tigela grande e cubra com água fervente

2
Feito

Deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 30 minutos

3
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

4
Feito

Misture 1/4 xícara de cebola, 1 1/2 colher de chá de sal, manjericão e pimenta ao bulgur

5
Feito

Adicione a carne moída e 1/2 libra de cordeiro

6
Feito

Misture bem

7
Feito

Divida a mistura em 2 porções

8
Feito

Pat 1 porção sobre o fundo de uma assadeira de 30 x 7 polegadas

9
Feito

Dê batidinhas na outra parte em um retângulo correspondente em um pedaço de papel encerado

10
Feito

Reserve para o topo

11
Feito

Cozinhe e mexa o restante 1/4 de xícara de cebola e 1/2 libra de cordeiro em uma frigideira até dourar, cerca de 5 minutos

12
Feito

Retire o excesso de gordura da frigideira

13
Feito

Junte os pinhões e a 1/2 colher de chá restante de sal

14
Feito

Coloque a mistura de cordeiro e pinhão sobre a camada de carne na assadeira

15
Feito

Inverta a camada superior sobre o recheio

16
Feito

Retire o papel encerado

17
Feito

Corte a camada superior em formas de diamante cortando diagonalmente em ambas as direções, deixando cerca de 7 cm entre os cortes

18
Feito

Pressione um pouco de manteiga no meio de cada diamante

19
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 40 minutos

20
Feito

Enfeite com tomate cereja e hortelã

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Vegetariana de Bulgur (Kisir)
anterior
Salada Vegetariana de Bulgur (Kisir)
Moutabel
próxima
Moutabel
Salada Vegetariana de Bulgur (Kisir)
anterior
Salada Vegetariana de Bulgur (Kisir)
Moutabel
próxima
Moutabel

Adicione seu comentário

Web Design