Okra Gumbo

Okra Gumbo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 cebola média, finamente picada 1 cebola média, finamente picada
1 pimentão verde médio, finamente picado 1 pimentão verde médio, picado
16 onças 1/2 pacote de quiabo frounceen, descongelado e fatiado 1/2 (16 onças) pacote de quiabo congelado, descongelado e fatiado
8 onça cogumelos frescos, fatiados 8 onças de cogumelos frescos, fatiados
14,5 onça 1 lata de tomate picado com suco 1 lata de tomate picado com suco
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
1/2 colher de chá pó de lima 1/2 colher de chá de pó de lima
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 colher de sopa farinha para todos os fins 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins

Engrossado com um roux, este gumbo vegetariano é rico em tomates, cebolas, cogumelos, pimentões e quiabo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Okra Gumbo

Receita de Okra Gumbo

Okra Gumbo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média, finamente picada
  • 1 pimentão verde médio, picado
  • 1/2 (16 onças) pacote de quiabo congelado, descongelado e fatiado
  • 8 onças de cogumelos frescos, fatiados
  • 1 lata de tomate picado com suco
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 1/2 colher de chá de pó de lima
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Junte o alho, a cebola e o pimentão verde e refogue até ficar macio
  • 3) Junte o quiabo, os cogumelos, os tomates em cubos e seu líquido, a pasta de tomate, a lixa em pó, as folhas de louro, o sal e a pimenta
  • 4) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 40 minutos
  • 5) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio
  • 6) Mexendo sempre, adicione a farinha e cozinhe por 2 a 5 minutos, até que um roux dourado se forme
  • 7) Coloque o roux na mistura de quiabo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, por 5 a 10 minutos, até engrossar

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Junte o alho, a cebola e o pimentão verde e refogue até ficar macio

3
Feito

Junte o quiabo, os cogumelos, os tomates em cubos e seu líquido, a pasta de tomate, a lixa em pó, as folhas de louro, o sal e a pimenta

4
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 40 minutos

5
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio

6
Feito

Mexendo sempre, adicione a farinha e cozinhe por 2 a 5 minutos, até que um roux dourado se forme

7
Feito

Coloque o roux na mistura de quiabo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, por 5 a 10 minutos, até engrossar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola de ovo amish
anterior
Caçarola de ovo amish
Whisky Chicken
próxima
Whisky Chicken
Caçarola de ovo amish
anterior
Caçarola de ovo amish
Whisky Chicken
próxima
Whisky Chicken
Web Design