Quiabo crioula com tomate

Quiabo crioula com tomate
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
4 talos de aipo picado 4 talos de aipo picado
2 2 cebolas picadas
4 espigas milho fresco, sem casca e grãos raspados da espiga 4 espigas milho fresco, sem casca e grãos raspados da espiga
2 libra quiabo fresco, cortado em fatias de 1/2 polegada 2 libras de quiabo fresco, cortado em fatias de 1/2 polegada
28 onças 2 latas de tomates inteiros, partidas 2 latas (28 onças) de tomates inteiros, partidas
1/2 libra linguiça de andouille, cortada em cubos 1/2 libra de linguiça de andouille, cortada em cubos
1/2 colher 1/2 colher de chá de tempero crioulo, ou a gosto
sal marinho e pimenta preta moída a gosto sal marinho e pimenta preta moída a gosto

Um grande prato de quiabo do sul que supostamente vem do coração de Acadiana. Este prato de vegetais é pesado o suficiente para servir de prato principal e faz um pinheiro para os violinos e o café de chicória.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Quiabo crioula com tomate

Receita de Quiabo crioula com tomate

Quiabo crioula com tomate aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 talos de aipo picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 espigas milho fresco, sem casca e grãos raspados da espiga
  • 2 libras de quiabo fresco, cortado em fatias de 1/2 polegada
  • 2 latas (28 onças) de tomates inteiros, partidas
  • 1/2 libra de linguiça de andouille, cortada em cubos
  • 1/2 colher de chá de tempero crioulo, ou a gosto
  • sal marinho e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio em uma panela grande
  • 2) Cozinhe e mexa o aipo e a cebola até que fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos
  • 3) Junte os grãos de milho e cozinhe por 3 minutos
  • 4) Junte o quiabo, o tomate, a linguiça andouille e o tempero crioulo
  • 5) Cubra e cozinhe em fogo médio até que o quiabo perca toda a textura escorregadia, pelo menos 45 minutos
  • 6) Tempere com sal marinho, pimenta-do-reino e mais temperos crioulos, se necessário
  • 7) Cozinhe, descoberto, para reduzir o líquido, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio em uma panela grande

2
Feito

Cozinhe e mexa o aipo e a cebola até que fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos

3
Feito

Junte os grãos de milho e cozinhe por 3 minutos

4
Feito

Junte o quiabo, o tomate, a linguiça andouille e o tempero crioulo

5
Feito

Cubra e cozinhe em fogo médio até que o quiabo perca toda a textura escorregadia, pelo menos 45 minutos

6
Feito

Tempere com sal marinho, pimenta-do-reino e mais temperos crioulos, se necessário

7
Feito

Cozinhe, descoberto, para reduzir o líquido, cerca de 10 minutos

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