




1 colher de chá azeite | |
3 dentes de alho picados | |
1 cebola pequena, picada | |
1 colher de chá pimenta caiena | |
1/2 pimentão verde picado | |
1 libra quiabo cortado em fatias | |
8 onças 1 lata de tomate em cubos em lata | |
15 onças 1 lata de tomate cozido | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Este é um acompanhamento saboroso com arroz. Usar dois tipos de tomate dá textura ao prato e é uma saborosa explosão de sabores com muito alho e pimenta vermelha amassada.
Aprenda a preparar a receita de Quiabo com Tomate
1
Feito
|
Cubra o fundo da frigideira com o azeite e leve ao fogo médio |
2
Feito
|
Coloque o alho, a cebola e a pimenta-caiena na frigideira e mexa até ficarem perfumados |
3
Feito
|
Acrescente o pimentão verde |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Junte o quiabo congelado e deixe cozinhar por mais 5 minutos |
6
Feito
|
Junte os tomates picados e cozidos |
7
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
8
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, 5 a 7 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar