Quesadillas hondurenhas

Quesadillas hondurenhas
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 2 horas e 10 minutos
  • Porções 16
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara margarina 1 1/2 xícaras de margarina
3 xícara açúcar branco 3 xícaras de açúcar branco
2 xícara farinha peneirada para todos os fins 2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
1 xícara farinha de arroz 1 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos em temperatura ambiente 6 ovos em temperatura ambiente
2 xícara leite morno 2 xícaras de leite morno
2 xícara queijo parmesão ralado 2 xícaras de queijo parmesão ralado
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
1/4 xícara sementes de gergelim 1/4 xícara de sementes de gergelim

Bolo tradicional hondurenho feito de queijo, comido no Natal. De Honduras, América Central.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Quesadillas hondurenhas

Receita de Quesadillas hondurenhas

Quesadillas hondurenhas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de margarina
  • 3 xícaras de açúcar branco
  • 2 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de sementes de gergelim

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente e enfarinhe uma assadeira de vidro médio
  • 3) Em uma tigela, bata a margarina e 3 xícaras de açúcar até ficar cremoso
  • 4) Adicione os ovos um a um, mexendo bem
  • 5) Combine 2 xícaras de farinha de trigo, farinha de arroz e fermento em pó
  • 6) Adicione-os alternadamente com o leite, mexendo bem a cada adição
  • 7) Misture lentamente o queijo parmesão
  • 8) Transfira para a assadeira preparada
  • 9) Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de farinha de trigo e sementes de gergelim
  • 10) Polvilhe uniformemente sobre a massa na forma de bolo
  • 11) Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo
  • 12) Deixe esfriar completamente e corte em quadrados

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente e enfarinhe uma assadeira de vidro médio

3
Feito

Em uma tigela, bata a margarina e 3 xícaras de açúcar até ficar cremoso

4
Feito

Adicione os ovos um a um, mexendo bem

5
Feito

Combine 2 xícaras de farinha de trigo, farinha de arroz e fermento em pó

6
Feito

Adicione-os alternadamente com o leite, mexendo bem a cada adição

7
Feito

Misture lentamente o queijo parmesão

8
Feito

Transfira para a assadeira preparada

9
Feito

Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de farinha de trigo e sementes de gergelim

10
Feito

Polvilhe uniformemente sobre a massa na forma de bolo

11
Feito

Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo

12
Feito

Deixe esfriar completamente e corte em quadrados

Chef Receitas

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