



1.50 xícara margarina | |
3 xícara açúcar branco | |
2 xícara farinha peneirada para todos os fins | |
1 xícara farinha de arroz | |
1 colher de sopa fermento em pó | |
6 ovos em temperatura ambiente | |
2 xícara leite morno | |
2 xícara queijo parmesão ralado | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara farinha multiuso | |
1/4 xícara sementes de gergelim |
Bolo tradicional hondurenho feito de queijo, comido no Natal. De Honduras, América Central.
Aprenda a preparar a receita de Quesadillas hondurenhas
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Unte levemente e enfarinhe uma assadeira de vidro médio |
3
Feito
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Em uma tigela, bata a margarina e 3 xícaras de açúcar até ficar cremoso |
4
Feito
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Adicione os ovos um a um, mexendo bem |
5
Feito
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Combine 2 xícaras de farinha de trigo, farinha de arroz e fermento em pó |
6
Feito
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Adicione-os alternadamente com o leite, mexendo bem a cada adição |
7
Feito
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Misture lentamente o queijo parmesão |
8
Feito
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Transfira para a assadeira preparada |
9
Feito
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Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de farinha de trigo e sementes de gergelim |
10
Feito
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Polvilhe uniformemente sobre a massa na forma de bolo |
11
Feito
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Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo |
12
Feito
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Deixe esfriar completamente e corte em quadrados |
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