Quesadillas de Frango Fácil

Quesadillas de Frango Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
6 costelas de peito de frango 6 tendas de peito de frango
1 onça (. 18) pacote de tempero sazon 1 (.18 onça) pacote de tempero sazon
1 colher de chá sal de alho 1 colher de chá de sal de alho
1 xícara arroz instantâneo 1 xícara de arroz instantâneo
1 xícara água 1 xícara de água
14 onças 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado 1 lata (14 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
1 onça (. 18) pacote de tempero sazon 1 (.18 onça) pacote de tempero sazon
1 colher de chá sal de alho 1 colher de chá de sal de alho
8 tortilhas de farinha extragrandes 8 tortilhas de farinha extragrandes
16 onças 1 pacote de mistura de queijo mexicano ralado 1 pacote (16 onças) de mistura de queijo mexicano ralado
1 colher de sopa manteiga amolecida, ou conforme necessário 1 colher de sopa de manteiga amolecida, ou conforme necessário

Eu vim com essa receita por capricho. Eu amo quesadillas, mas sou exigente com o que se passa nelas. Isso foi super fácil de fazer e tinha um gosto muito bom. Sirva como está ou com molho e creme de leite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Quesadillas de Frango Facil

Receita de Quesadillas de Frango

Quesadillas de Frango Facil aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 tendas de peito de frango
  • 1 (.18 onça) pacote de tempero sazon
  • 1 colher de chá de sal de alho
  • 1 xícara de arroz instantâneo
  • 1 xícara de água
  • 1 lata (14 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
  • 1 (.18 onça) pacote de tempero sazon
  • 1 colher de chá de sal de alho
  • 8 tortilhas de farinha extragrandes
  • 1 pacote (16 onças) de mistura de queijo mexicano ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa o frango, 1 pacote de tempero sazon e 1 colher de chá de sal de alho, ralando o frango enquanto cozinha até que não fique mais rosa no centro e os sucos saiam claros, 8 a 10 minutos
  • 3) Leve o arroz e a água para ferver em uma panela
  • 4) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 5 a 10 minutos
  • 5) Misture o feijão preto, 1 pacote de tempero sazon e uma colher de chá de sal de alho em uma tigela própria para micro-ondas
  • 6) Cozinhe no micro-ondas até ficar bem aquecido, cerca de 2 minutos
  • 7) Adicione a mistura de feijão preto ao arroz
  • 8) Coloque cada tortilha em uma superfície de trabalho
  • 9) Cubra a metade de cada tortilha com a mistura de feijão e arroz, queijo mexicano, frango desfiado e mais queijo mexicano
  • 10) Dobre cada tortilha ao meio
  • 11) Espalhe uma fina camada de manteiga amolecida sobre cada quesadilla
  • 12) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio
  • 13) Cozinhe cada quesadilla, com a manteiga para baixo, até que o queijo derreta e por fora esteja crocante e marrom, cerca de 5 minutos de cada lado
  • 14) Corte em fatias

Passos

1
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa o frango, 1 pacote de tempero sazon e 1 colher de chá de sal de alho, ralando o frango enquanto cozinha até que não fique mais rosa no centro e os sucos saiam claros, 8 a 10 minutos

3
Feito

Leve o arroz e a água para ferver em uma panela

4
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 5 a 10 minutos

5
Feito

Misture o feijão preto, 1 pacote de tempero sazon e uma colher de chá de sal de alho em uma tigela própria para micro-ondas

6
Feito

Cozinhe no micro-ondas até ficar bem aquecido, cerca de 2 minutos

7
Feito

Adicione a mistura de feijão preto ao arroz

8
Feito

Coloque cada tortilha em uma superfície de trabalho

9
Feito

Cubra a metade de cada tortilha com a mistura de feijão e arroz, queijo mexicano, frango desfiado e mais queijo mexicano

10
Feito

Dobre cada tortilha ao meio

11
Feito

Espalhe uma fina camada de manteiga amolecida sobre cada quesadilla

12
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio

13
Feito

Cozinhe cada quesadilla, com a manteiga para baixo, até que o queijo derreta e por fora esteja crocante e marrom, cerca de 5 minutos de cada lado

14
Feito

Corte em fatias

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frigideira mexicana de carne moída e batata
anterior
Frigideira mexicana de carne moída e batata
Caçarola de Burrito Vegetariana
próxima
Caçarola de Burrito Vegetariana
Frigideira mexicana de carne moída e batata
anterior
Frigideira mexicana de carne moída e batata
Caçarola de Burrito Vegetariana
próxima
Caçarola de Burrito Vegetariana

Adicione seu comentário

Web Design