Queijo de Páscoa Eslovaco (Cirak)

Queijo de Páscoa Eslovaco (Cirak)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 12 horas e 35 minutos
  • Porções 1
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara leite 4 xícaras de leite
12 ovos 12 ovos
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal

Este é o tradicional queijo da Páscoa eslovaco que é servido no Domingo de Páscoa. É tradicionalmente servido com presunto assado e raiz-forte de beterraba e é ótimo em sanduíches. Tem um sabor muito suave e diferente de outros queijos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Queijo de Pascoa Eslovaco Cirak

Receita de Queijo de Pascoa

Queijo de Pascoa Eslovaco Cirak aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 12 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Meça o leite em uma tigela e coloque sobre uma panela cheia até a metade com água fervente
  • 2) Aqueça até aquecer ao toque e, gradualmente, comece a quebrar os ovos no leite, mexendo quase sempre
  • 3) Isso queimará muito facilmente
  • 4) Continue a mexer lentamente quando todos os ovos estiverem dentro, até que a mistura se assemelhe a ovos mexidos
  • 5) Despeje em uma sacola de gaze e amarre bem
  • 6) Pendure na torneira da pia ou sobre uma tigela e deixe escorrer por 1 a 2 horas
  • 7) Coloque em uma grelha de resfriamento sobre uma panela ou tigela e coloque um objeto pesado em cima para pressionar o líquido
  • 8) Uma frigideira fria de ferro fundido com latas pesadas funciona bem
  • 9) Pressione por cerca de 2 horas
  • 10) Remova com cuidado os pesos e o saco de gaze do queijo
  • 11) Leve o queijo à geladeira por várias horas ou durante a noite antes de fatiar e servir

Passos

1
Feito

Meça o leite em uma tigela e coloque sobre uma panela cheia até a metade com água fervente

2
Feito

Aqueça até aquecer ao toque e, gradualmente, comece a quebrar os ovos no leite, mexendo quase sempre

3
Feito

Isso queimará muito facilmente

4
Feito

Continue a mexer lentamente quando todos os ovos estiverem dentro, até que a mistura se assemelhe a ovos mexidos

5
Feito

Despeje em uma sacola de gaze e amarre bem

6
Feito

Pendure na torneira da pia ou sobre uma tigela e deixe escorrer por 1 a 2 horas

7
Feito

Coloque em uma grelha de resfriamento sobre uma panela ou tigela e coloque um objeto pesado em cima para pressionar o líquido

8
Feito

Uma frigideira fria de ferro fundido com latas pesadas funciona bem

9
Feito

Pressione por cerca de 2 horas

10
Feito

Remova com cuidado os pesos e o saco de gaze do queijo

11
Feito

Leve o queijo à geladeira por várias horas ou durante a noite antes de fatiar e servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Ovo Polonês
anterior
Salada de Ovo Polonês
Donuts Russos
próxima
Donuts Russos
Salada de Ovo Polonês
anterior
Salada de Ovo Polonês
Donuts Russos
próxima
Donuts Russos

Adicione seu comentário

Web Design