Queijo couve-flor

Queijo couve-flor
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 couve-flor com cabeça, partida em floretes 1 couve-flor com cabeça, partida em florzinhas
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1/4 xícara farinha para todos os fins 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1.67 xícara leite 1 2/3 xícaras de leite
3 1/2 queijo Cheddar picante ralado 3 1/2 onças de queijo Cheddar picante ralado
sal e pimenta branca moída a gosto sal e pimenta branca moída a gosto

Um prato inglês clássico e reconfortante servido como acompanhamento para 4 ou principal com batatas ou pão para 2.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Queijo couve-flor

Receita de Queijo couve-flor

Queijo couve-flor aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 couve-flor com cabeça, partida em florzinhas
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 2/3 xícaras de leite
  • 3 1/2 onças de queijo Cheddar picante ralado
  • sal e pimenta branca moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador
  • 2) Leve a água para ferver
  • 3) Adicione a couve-flor
  • 4) Cubra a panela com uma tampa e cozinhe no vapor a couve-flor até ficar macia, de 10 a 12 minutos
  • 5) Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio
  • 6) Bata a farinha na manteiga derretida
  • 7) Cozinhe, mexendo sempre até que o sabor da farinha crua desapareça e a mistura escureça, 3 a 4 minutos
  • 8) Bata gradualmente o leite na mistura de manteiga
  • 9) Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 8 minutos
  • 10) Retire a panela do fogo
  • 11) Junte o queijo cheddar
  • 12) Tempere o molho com sal e pimenta branca
  • 13) Misture a couve-flor cozida no vapor ao molho de queijo
  • 14) Tempere com sal e pimenta branca

Passos

1
Feito

Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador

2
Feito

Leve a água para ferver

3
Feito

Adicione a couve-flor

4
Feito

Cubra a panela com uma tampa e cozinhe no vapor a couve-flor até ficar macia, de 10 a 12 minutos

5
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio

6
Feito

Bata a farinha na manteiga derretida

7
Feito

Cozinhe, mexendo sempre até que o sabor da farinha crua desapareça e a mistura escureça, 3 a 4 minutos

8
Feito

Bata gradualmente o leite na mistura de manteiga

9
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 8 minutos

10
Feito

Retire a panela do fogo

11
Feito

Junte o queijo cheddar

12
Feito

Tempere o molho com sal e pimenta branca

13
Feito

Misture a couve-flor cozida no vapor ao molho de queijo

14
Feito

Tempere com sal e pimenta branca

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Glasser’s Greek Marlin
anterior
Glasser’s Greek Marlin
Cornish Pasty
próxima
Cornish Pasty
Glasser’s Greek Marlin
anterior
Glasser’s Greek Marlin
Cornish Pasty
próxima
Cornish Pasty

Adicione seu comentário

Web Design