Queijo Caseiro Val com Alho e Pimenta De Caiena

Queijo Caseiro Val com Alho e Pimenta De Caiena
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 45 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Queijo Caseiro Val com Alho e Pimenta De Caiena

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
7 xícara 2% de leite 7 xícaras de 2% de leite
1 xícara leitelho 1 xícara de leitelho
1/2 xícara suco de limão espremido na hora 1/2 xícara de suco de limão espremido na hora
sal kosher a gosto sal kosher a gosto
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá pimenta caiena moída 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída

Queijo caseiro temperado com alho e pimenta vermelha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Queijo Caseiro Val com Alho e Pimenta De Caiena

Receita de Queijo Caseiro Val com Alho

Queijo Caseiro Val com Alho e Pimenta De Caiena aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 7 xícaras de 2% de leite
  • 1 xícara de leitelho
  • 1/2 xícara de suco de limão espremido na hora
  • sal kosher a gosto
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela muito grande com água
  • 2) Coloque uma panela de aço inoxidável, um pano de algodão, uma colher grande de aço inoxidável, um coador e uma pinça na água
  • 3) Leve a água para ferver
  • 4) Ferva os utensílios por 10 minutos para esterilizar
  • 5) Transfira os itens esterilizados para uma superfície limpa e escorra a água
  • 6) Despeje 2% de leite e leitelho na panela esterilizada e leve ao fogo médio-baixo
  • 7) Aqueça lentamente o leite a 180 a 185 graus f (80 a 85 graus c), mexendo sempre
  • 8) Raspe o fundo da panela enquanto o leite esquenta para evitar queime
  • 9) Quando o leite atingir a temperatura correta, retire do fogo
  • 10) Muito delicadamente, misture o suco de limão e deixe o leite esfriar até 38 graus c (100 graus f)
  • 11) A coalhada esbranquiçada se separa do soro amarelo-esverdeado
  • 12) Não misture ou agite demais para conservar a coalhada
  • 13) Com uma escumadeira, transfira delicadamente a coalhada para a peneira forrada com gaze
  • 14) Junte 4 pontas da gaze e amarre-a em um feixe
  • 15) Pendure o pacote sobre a pia na torneira ou na alça de um armário de cozinha
  • 16) Deixe escorrer por várias horas até que a coalhada esteja fria e úmida, mas não encharcada
  • 17) Coloque a coalhada em uma tigela e misture com sal kosher, alho em pó e pimenta caiena até incorporar bem
  • 18) Coloque um pedaço de filme plástico de cerca de 30 por 18 polegadas sobre uma superfície de trabalho
  • 19) Espalhe o queijo ao longo de um lado mais curto do plástico e pegue a borda da embalagem para enrolar o queijo em um cilindro apertado
  • 20) Torça as pontas fechadas para envolver o queijo no plástico
  • 21) Leve à geladeira até esfriar completamente

Passos

1
Feito

Encha uma panela muito grande com água

2
Feito

Coloque uma panela de aço inoxidável, um pano de algodão, uma colher grande de aço inoxidável, um coador e uma pinça na água

3
Feito

Leve a água para ferver

4
Feito

Ferva os utensílios por 10 minutos para esterilizar

5
Feito

Transfira os itens esterilizados para uma superfície limpa e escorra a água

6
Feito

Despeje 2% de leite e leitelho na panela esterilizada e leve ao fogo médio-baixo

7
Feito

Aqueça lentamente o leite a 180 a 185 graus f (80 a 85 graus c), mexendo sempre

8
Feito

Raspe o fundo da panela enquanto o leite esquenta para evitar queime

9
Feito

Quando o leite atingir a temperatura correta, retire do fogo

10
Feito

Muito delicadamente, misture o suco de limão e deixe o leite esfriar até 38 graus c (100 graus f)

11
Feito

A coalhada esbranquiçada se separa do soro amarelo-esverdeado

12
Feito

Não misture ou agite demais para conservar a coalhada

13
Feito

Com uma escumadeira, transfira delicadamente a coalhada para a peneira forrada com gaze

14
Feito

Junte 4 pontas da gaze e amarre-a em um feixe

15
Feito

Pendure o pacote sobre a pia na torneira ou na alça de um armário de cozinha

16
Feito

Deixe escorrer por várias horas até que a coalhada esteja fria e úmida, mas não encharcada

17
Feito

Coloque a coalhada em uma tigela e misture com sal kosher, alho em pó e pimenta caiena até incorporar bem

18
Feito

Coloque um pedaço de filme plástico de cerca de 30 por 18 polegadas sobre uma superfície de trabalho

19
Feito

Espalhe o queijo ao longo de um lado mais curto do plástico e pegue a borda da embalagem para enrolar o queijo em um cilindro apertado

20
Feito

Torça as pontas fechadas para envolver o queijo no plástico

21
Feito

Leve à geladeira até esfriar completamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Camarão Pancetta Envolvido com Vinagrete Chipotle e Óleo de Coentro
anterior
Camarão Pancetta Envolvido com Vinagrete Chipotle e Óleo de Coentro
Margarita Balls II
próxima
Margarita Balls II
Camarão Pancetta Envolvido com Vinagrete Chipotle e Óleo de Coentro
anterior
Camarão Pancetta Envolvido com Vinagrete Chipotle e Óleo de Coentro
Margarita Balls II
próxima
Margarita Balls II
Web Design