Quaresimali (biscoitos de amêndoa da Quaresma)

Quaresimali (biscoitos de amêndoa da Quaresma)
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara amêndoas 3 xícaras de amêndoas
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 xícara açúcar mascavo empacotado 1 xícara de açúcar mascavo empacotado
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
3 colher de sopa manteiga sem sal 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 ovos 3 ovos
2 colher de sopa leite 2 colheres de sopa de leite

Um biscotti italiano - muito crocante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Quaresimali biscoitos de amendoa da Quaresma

Receita de Quaresimali biscoitos de amendoa

Quaresimali biscoitos de amendoa da Quaresma aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de amêndoas
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Torrar as amêndoas em uma forma de gelatina por 10 minutos
  • 3) Deixe esfriar
  • 4) Moa 1/4 das amêndoas finamente, misture com 1/4 de xícara do açúcar granulado e reserve
  • 5) Moa grosseiramente os 3/4 das amêndoas restantes e reserve
  • 6) Em uma tigela grande, misture a farinha, os 3/4 de xícara restantes do açúcar, o açúcar mascavo, a canela e o fermento
  • 7) Adicione a manteiga e mexa até que todos os ingredientes estejam combinados
  • 8) Junte as amêndoas moídas grosseiramente e os 2 dos ovos e amasse a massa na tigela até que todos os ingredientes estejam combinados
  • 9) Divida a massa ao meio
  • 10) Forme cada metade em um retângulo de 15 x 4 polegadas
  • 11) Transfira os retângulos para assadeiras untadas com manteiga e enfarinhadas
  • 12) Pincele bem os retângulos com 1 ovo combinado com 2 colheres de sopa de leite
  • 13) Polvilhe com a mistura de amêndoa / açúcar reservada
  • 14) Asse no terço superior do forno (375 graus f – 190 graus c) por 20-25 minutos ou até que dourem e o espeto saia limpo
  • 15) Corte retângulos transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura
  • 16) Deixe repousar 15 minutos no forno desligado
  • 17) Transfira para uma prateleira e deixe esfriar completamente
  • 18) Armazene hermeticamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Torrar as amêndoas em uma forma de gelatina por 10 minutos

3
Feito

Deixe esfriar

4
Feito

Moa 1/4 das amêndoas finamente, misture com 1/4 de xícara do açúcar granulado e reserve

5
Feito

Moa grosseiramente os 3/4 das amêndoas restantes e reserve

6
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, os 3/4 de xícara restantes do açúcar, o açúcar mascavo, a canela e o fermento

7
Feito

Adicione a manteiga e mexa até que todos os ingredientes estejam combinados

8
Feito

Junte as amêndoas moídas grosseiramente e os 2 dos ovos e amasse a massa na tigela até que todos os ingredientes estejam combinados

9
Feito

Divida a massa ao meio

10
Feito

Forme cada metade em um retângulo de 15 x 4 polegadas

11
Feito

Transfira os retângulos para assadeiras untadas com manteiga e enfarinhadas

12
Feito

Pincele bem os retângulos com 1 ovo combinado com 2 colheres de sopa de leite

13
Feito

Polvilhe com a mistura de amêndoa / açúcar reservada

14
Feito

Asse no terço superior do forno (375 graus f - 190 graus c) por 20-25 minutos ou até que dourem e o espeto saia limpo

15
Feito

Corte retângulos transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura

16
Feito

Deixe repousar 15 minutos no forno desligado

17
Feito

Transfira para uma prateleira e deixe esfriar completamente

18
Feito

Armazene hermeticamente

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