Praças Matrimoniais da Avó

Praças Matrimoniais da Avó
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Praças Matrimoniais da Avó

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara aveia de cozimento rápido 1 1/2 xícara de aveia de cozimento rápido
1.25 xícara farinha para todos os fins 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1.25 xícara açúcar mascavo 1 1/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
3/4 xícara manteiga 3/4 xícara de manteiga
1/2 libra tâmaras, sem caroço e picado tâmaras com 1/2 libra, sem caroço e picado
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha

A minha avó faz esta receita há anos e agora que já não o pode fazer sozinha, retomei a tradição da família de preparar esta grande sobremesa. Espero que você goste tanto quanto nós.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pracas Matrimoniais da Avo

Receita de Pracas Matrimoniais da Avo

Pracas Matrimoniais da Avo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de aveia de cozimento rápido
  • 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 xícara de manteiga
  • tâmaras com 1/2 libra, sem caroço e picado
  • 3/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó em uma tigela
  • 3) Corte a manteiga no liquidificador até a mistura ficar farinhenta e os pedaços de manteiga uniformemente pequenos
  • 4) Pressione metade da mistura de aveia uniformemente no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 5) Cozinhe as tâmaras com água em uma panela pequena em fogo médio até que se desfaçam e sejam facilmente amassadas com uma colher de pau, cerca de 10 minutos
  • 6) Retire do fogo e junte o extrato de baunilha
  • 7) Colher a mistura de tâmaras uniformemente sobre a mistura de aveia na assadeira
  • 8) Polvilhe a mistura de aveia restante uniformemente por cima e pressione no lugar
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada nas bordas, cerca de 30 minutos
  • 10) Retire para esfriar completamente sobre uma gradinha
  • 11) Corte em barras

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó em uma tigela

3
Feito

Corte a manteiga no liquidificador até a mistura ficar farinhenta e os pedaços de manteiga uniformemente pequenos

4
Feito

Pressione metade da mistura de aveia uniformemente no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas

5
Feito

Cozinhe as tâmaras com água em uma panela pequena em fogo médio até que se desfaçam e sejam facilmente amassadas com uma colher de pau, cerca de 10 minutos

6
Feito

Retire do fogo e junte o extrato de baunilha

7
Feito

Colher a mistura de tâmaras uniformemente sobre a mistura de aveia na assadeira

8
Feito

Polvilhe a mistura de aveia restante uniformemente por cima e pressione no lugar

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada nas bordas, cerca de 30 minutos

10
Feito

Retire para esfriar completamente sobre uma gradinha

11
Feito

Corte em barras

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