



1 libra datas de pitted | |
2/3 xícara açúcar mascavo claro | |
2/3 xícara suco de laranja | |
1 laranja, zested | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
1.50 xícara aveia em flocos regular | |
1 xícara farinha multiuso | |
1 xícara açúcar mascavo claro | |
3/4 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/4 colher de chá sal | |
3/4 xícara manteiga fria sem sal |
Delicioso! Esta receita favorita é transmitida à família há muitos anos. Tem muito recheio de tâmaras e pode ser guardado no frigorífico durante uma semana.
Aprenda a preparar a receita de Quadrados de data matrimonial
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça tâmaras, 2/3 xícara de açúcar mascavo, suco de laranja e as raspas de laranja em uma panela em fogo baixo |
3
Feito
|
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as tâmaras amoleçam, absorvam o líquido e a mistura fique como uma pasta, cerca de 10 minutos |
4
Feito
|
Retire do fogo |
5
Feito
|
Junte o extrato de baunilha |
6
Feito
|
Misture a aveia, a farinha, 1 xícara de açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela |
7
Feito
|
Corte a manteiga com uma faca ou um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras |
8
Feito
|
Pressione levemente 2/3 da mistura de migalhas no fundo de uma assadeira de 9 x 9 polegadas |
9
Feito
|
Espalhe a mistura de tâmaras uniformemente sobre a crosta |
10
Feito
|
Polvilhe as migalhas restantes uniformemente por cima da mistura de tâmaras |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos |
12
Feito
|
Deixe esfriar sobre uma gradinha por pelo menos 1 hora antes de fatiar em barras |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar