



3 xícara água fria, ou conforme necessário | |
3.50 libra batatas russas, descascadas e fatiadas com 3/4 de polegada de espessura | |
1/4 xícara manteiga | |
1/2 xícara leite integral | |
2 colher de chá sal kosher | |
1/2 colher de chá pimenta branca |
Depois de anos me ajustando, aprendendo com os fracassos e escolhendo conselhos de outras pessoas que acabaram sendo bons ou ruins, finalmente tenho uma ótima receita que as pessoas descartam. As duas maiores dicas que aprendi para prepará-los são aquecer o leite e a manteiga antes de amassá-los e usar um espremedor manual em vez de uma batedeira. Usando esses métodos, eu NUNCA fiz as batatas saírem pastosas ou como uma sopa, sempre super fofas com apenas o corpo suficiente.
Aprenda a preparar a receita de Pure de Batata na Panela de Pressao
1
Feito
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Leve água para ferver em uma panela de pressão em fogo alto |
2
Feito
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Quando a água estiver fervendo, acrescente as batatas |
3
Feito
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Feche a tampa e coloque o fogão em alta pressão |
4
Feito
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Reduza o fogo, mantendo a pressão alta, e cozinhe por 30 minutos |
5
Feito
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Use o método de liberação rápida para diminuir a pressão |
6
Feito
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Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela de pressão |
7
Feito
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Adicione a manteiga e o leite e tampe a panela de pressão com a tampa por 5 minutos, permitindo que o calor das batatas derreta a manteiga e aqueça o leite |
8
Feito
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Remova a tampa |
9
Feito
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Tempere com sal kosher e pimenta branca e use um espremedor manual para amassar as batatas até que os caroços desapareçam |
10
Feito
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Transfira para uma tigela e sirva quente |
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