Purê de Batata na Panela de Pressão

Purê de Batata na Panela de Pressão
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara água fria, ou conforme necessário 3 xícaras de água fria, ou conforme necessário
3.50 libra batatas russas, descascadas e fatiadas com 3/4 de polegada de espessura 3 1/2 libras de batatas russas, descascadas e fatiadas com 3/4 de polegada de espessura
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1/2 xícara leite integral 1/2 xícara de leite integral
2 colher de chá sal kosher 2 colheres de chá de sal kosher
1/2 colher de chá pimenta branca 1/2 colher de chá de pimenta branca

Depois de anos me ajustando, aprendendo com os fracassos e escolhendo conselhos de outras pessoas que acabaram sendo bons ou ruins, finalmente tenho uma ótima receita que as pessoas descartam. As duas maiores dicas que aprendi para prepará-los são aquecer o leite e a manteiga antes de amassá-los e usar um espremedor manual em vez de uma batedeira. Usando esses métodos, eu NUNCA fiz as batatas saírem pastosas ou como uma sopa, sempre super fofas com apenas o corpo suficiente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pure de Batata na Panela de Pressao

Receita de Pure de Batata

Pure de Batata na Panela de Pressao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de água fria, ou conforme necessário
  • 3 1/2 libras de batatas russas, descascadas e fatiadas com 3/4 de polegada de espessura
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 2 colheres de chá de sal kosher
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca

Modo de Preparo

  • 1) Leve água para ferver em uma panela de pressão em fogo alto
  • 2) Quando a água estiver fervendo, acrescente as batatas
  • 3) Feche a tampa e coloque o fogão em alta pressão
  • 4) Reduza o fogo, mantendo a pressão alta, e cozinhe por 30 minutos
  • 5) Use o método de liberação rápida para diminuir a pressão
  • 6) Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela de pressão
  • 7) Adicione a manteiga e o leite e tampe a panela de pressão com a tampa por 5 minutos, permitindo que o calor das batatas derreta a manteiga e aqueça o leite
  • 8) Remova a tampa
  • 9) Tempere com sal kosher e pimenta branca e use um espremedor manual para amassar as batatas até que os caroços desapareçam
  • 10) Transfira para uma tigela e sirva quente

Passos

1
Feito

Leve água para ferver em uma panela de pressão em fogo alto

2
Feito

Quando a água estiver fervendo, acrescente as batatas

3
Feito

Feche a tampa e coloque o fogão em alta pressão

4
Feito

Reduza o fogo, mantendo a pressão alta, e cozinhe por 30 minutos

5
Feito

Use o método de liberação rápida para diminuir a pressão

6
Feito

Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela de pressão

7
Feito

Adicione a manteiga e o leite e tampe a panela de pressão com a tampa por 5 minutos, permitindo que o calor das batatas derreta a manteiga e aqueça o leite

8
Feito

Remova a tampa

9
Feito

Tempere com sal kosher e pimenta branca e use um espremedor manual para amassar as batatas até que os caroços desapareçam

10
Feito

Transfira para uma tigela e sirva quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fabulous Football Dip
anterior
Fabulous Football Dip
Maçã matzo kugel
próxima
Maçã matzo kugel
Fabulous Football Dip
anterior
Fabulous Football Dip
Maçã matzo kugel
próxima
Maçã matzo kugel

Adicione seu comentário

Web Design