Purê de Batata Magro

Purê de Batata Magro
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 batatas, descascadas e cortadas em cubos 8 batatas, descascadas e cortadas em cubos
2 cebolas grandes, cortadas em pedaços 2 cebolas grandes, cortadas em pedaços
2 dentes de alho picados ou mais a gosto 2 dentes de alho picados ou mais a gosto
1 caldo de vegetais em cubos ou mais a gosto 1 caldo de vegetais em cubos ou mais a gosto
água água

Uma alternativa muito boa e saborosa ao purê de batata feito sem toda a manteiga e creme! Enfeite com salsa picada ou cebolinha e um pouco de manteiga, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pure de Batata Magro

Receita de Pure de Batata

Pure de Batata Magro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 2 cebolas grandes, cortadas em pedaços
  • 2 dentes de alho picados ou mais a gosto
  • 1 caldo de vegetais em cubos ou mais a gosto
  • água

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas, cebolas, alho e cubos de caldo em uma panela grande
  • 2) Despeje água suficiente para cobrir o conteúdo até a metade
  • 3) Leve para ferver
  • 4) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos
  • 5) Purê de batata no líquido de cozimento até a maciez desejada

Passos

1
Feito

Coloque as batatas, cebolas, alho e cubos de caldo em uma panela grande

2
Feito

Despeje água suficiente para cobrir o conteúdo até a metade

3
Feito

Leve para ferver

4
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos

5
Feito

Purê de batata no líquido de cozimento até a maciez desejada

Chef Receitas

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