Purê de Batata Fogão Lento

Purê de Batata Fogão Lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 30 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 libras batatas vermelhas, cortadas em pedaços 5 libras de batatas vermelhas, cortadas em pedaços
1 colher de sopa alho picado, ou a gosto 1 colher de sopa de alho picado, ou a gosto
3 cubos de caldo de frango 3 cubos de caldo de frango
8 onças 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (8 onças) de cream cheese, amolecido
1/2 xícara de manteiga 1/2 xícara de manteiga
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Estas batatas derretem na boca, mas o que poderia ser melhor do que batatas na panela elétrica?

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pure de Batata Fogao Lento

Receita de Pure de Batata

Pure de Batata Fogao Lento aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 libras de batatas vermelhas, cortadas em pedaços
  • 1 colher de sopa de alho picado, ou a gosto
  • 3 cubos de caldo de frango
  • 1 recipiente (8 onças) de creme de leite
  • 1 pacote (8 onças) de cream cheese, amolecido
  • 1/2 xícara de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande com água fervente levemente salgada, cozinhe as batatas, o alho e o caldo até que estejam macios, mas firmes, cerca de 15 minutos
  • 2) Escorra, reservando água
  • 3) Em uma tigela, amasse as batatas com creme de leite e cream cheese, adicionando a água reservada conforme necessário para atingir a consistência desejada
  • 4) Transfira a mistura de batata para uma panela elétrica, tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 horas
  • 5) Pouco antes de servir, junte a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto

Passos

1
Feito

Em uma panela grande com água fervente levemente salgada, cozinhe as batatas, o alho e o caldo até que estejam macios, mas firmes, cerca de 15 minutos

2
Feito

Escorra, reservando água

3
Feito

Em uma tigela, amasse as batatas com creme de leite e cream cheese, adicionando a água reservada conforme necessário para atingir a consistência desejada

4
Feito

Transfira a mistura de batata para uma panela elétrica, tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 horas

5
Feito

Pouco antes de servir, junte a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Geléia de pimenta quente
anterior
Geléia de pimenta quente
Doces Asas Picantes
próxima
Doces Asas Picantes
Geléia de pimenta quente
anterior
Geléia de pimenta quente
Doces Asas Picantes
próxima
Doces Asas Picantes

Adicione seu comentário

Web Design