Purê de batata e soro de leite coalhado

Purê de batata e soro de leite coalhado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 libras batatas, descascadas e em cubos 5 libras de batatas, descascadas e cortadas em cubos
3 cebolas grandes, picadas 3 cebolas grandes picadas
1 libra bacon fatiado 1 libra de bacon fatiado
2 quartos de leitelho 2 quartos de leitelho

Um prato cremoso de purê de batata com bacon e cebola que é mergulhado em uma tigela de leitelho e comido com uma colher.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pure de batata e soro de leite coalhado

Receita de Pure de batata

Pure de batata e soro de leite coalhado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 libras de batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 1 libra de bacon fatiado
  • 2 quartos de leitelho

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir
  • 2) Leve para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos
  • 3) Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar por igual e ficar crocante
  • 4) Retire o bacon da frigideira para escorrer em papel toalha
  • 5) Adicione a cebola à gordura do bacon na frigideira e frite até ficar macia, mexendo sempre
  • 6) Drene o excesso de graxa
  • 7) Quando as batatas estiverem prontas, escorra a água e amasse
  • 8) Misture o leitelho para obter a consistência cremosa desejada
  • 9) Esfarele o bacon e junte as cebolas
  • 10) Aqueles que não estão preocupados com a gordura também podem adicionar cerca de 2 colheres de sopa de gordura de bacon
  • 11) Sirva as batatas em pratos pequenos com uma tigela de leitelho ao lado de cada uma
  • 12) Mergulhe colheradas de purê de batata no leitelho antes de comer

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir

2
Feito

Leve para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos

3
Feito

Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar por igual e ficar crocante

4
Feito

Retire o bacon da frigideira para escorrer em papel toalha

5
Feito

Adicione a cebola à gordura do bacon na frigideira e frite até ficar macia, mexendo sempre

6
Feito

Drene o excesso de graxa

7
Feito

Quando as batatas estiverem prontas, escorra a água e amasse

8
Feito

Misture o leitelho para obter a consistência cremosa desejada

9
Feito

Esfarele o bacon e junte as cebolas

10
Feito

Aqueles que não estão preocupados com a gordura também podem adicionar cerca de 2 colheres de sopa de gordura de bacon

11
Feito

Sirva as batatas em pratos pequenos com uma tigela de leitelho ao lado de cada uma

12
Feito

Mergulhe colheradas de purê de batata no leitelho antes de comer

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Data Haroset
anterior
Data Haroset
Bundt gigante & Sanduiche muffuletta
próxima
Bundt gigante & Sanduiche muffuletta
Data Haroset
anterior
Data Haroset
Bundt gigante & Sanduiche muffuletta
próxima
Bundt gigante & Sanduiche muffuletta

Adicione seu comentário

Web Design