

5 libras batatas, descascadas e em cubos | |
3 cebolas grandes, picadas | |
1 libra bacon fatiado | |
2 quartos de leitelho |
Um prato cremoso de purê de batata com bacon e cebola que é mergulhado em uma tigela de leitelho e comido com uma colher.
Aprenda a preparar a receita de Pure de batata e soro de leite coalhado
1
Feito
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Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir |
2
Feito
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Leve para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos |
3
Feito
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Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar por igual e ficar crocante |
4
Feito
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Retire o bacon da frigideira para escorrer em papel toalha |
5
Feito
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Adicione a cebola à gordura do bacon na frigideira e frite até ficar macia, mexendo sempre |
6
Feito
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Drene o excesso de graxa |
7
Feito
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Quando as batatas estiverem prontas, escorra a água e amasse |
8
Feito
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Misture o leitelho para obter a consistência cremosa desejada |
9
Feito
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Esfarele o bacon e junte as cebolas |
10
Feito
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Aqueles que não estão preocupados com a gordura também podem adicionar cerca de 2 colheres de sopa de gordura de bacon |
11
Feito
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Sirva as batatas em pratos pequenos com uma tigela de leitelho ao lado de cada uma |
12
Feito
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Mergulhe colheradas de purê de batata no leitelho antes de comer |
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