Purê de Batata do Tio Dick

Purê de Batata do Tio Dick
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 libras batatas, descascadas e cortadas em pedaços 4 libras de batatas, descascadas e cortadas em pedaços
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1/4 colher de chá pimenta branca moída 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
1 dente de alho esmagado 1 dente de alho esmagado
1 colher de sopa manteiga derretida 1 colher de sopa de manteiga derretida
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
1/4 xícara cebolinha fresca picada 1/4 xícara de cebolinha fresca picada

Esta receita é apreciada por todos os que a experimentaram. O tio do meu marido manteve esta receita em segredo por muitos anos e não compartilhava com ninguém, tivemos que esperar até que ele falecesse, e então a tia do meu marido nos deu a receita. Fiz isso para um jantar de Ação de Graças que tivemos na igreja, e agora, sempre que fazemos qualquer tipo de refeição na igreja, sempre me perguntam se vou fazer as batatas do tio Dick. Mesmo no verão, é isso que eles querem que eu faça. Espero que gostem desta receita tanto quanto nós.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pure de Batata do Tio Dick

Receita de Pure de Batata

Pure de Batata do Tio Dick aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 libras de batatas, descascadas e cortadas em pedaços
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/4 xícara de cebolinha fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos
  • 4) Escorra e transfira as batatas para uma tigela grande
  • 5) Mash creme de leite, cream cheese, sal, pimenta branca e alho nas batatas com um espremedor de batatas até a consistência desejada
  • 6) Transfira para uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas durante a noite
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Regue a manteiga derretida e polvilhe a páprica uniformemente por cima das batatas
  • 9) Asse em forno pré-aquecido até ficar bem quente no centro, cerca de 30 minutos
  • 10) Enfeite com cebolinhas

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos

4
Feito

Escorra e transfira as batatas para uma tigela grande

5
Feito

Mash creme de leite, cream cheese, sal, pimenta branca e alho nas batatas com um espremedor de batatas até a consistência desejada

6
Feito

Transfira para uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas durante a noite

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Regue a manteiga derretida e polvilhe a páprica uniformemente por cima das batatas

9
Feito

Asse em forno pré-aquecido até ficar bem quente no centro, cerca de 30 minutos

10
Feito

Enfeite com cebolinhas

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