




4 libras batatas, descascadas e cortadas em pedaços | |
1 xícara creme de leite | |
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido | |
1 colher de sopa sal | |
1/4 colher de chá pimenta branca moída | |
1 dente de alho esmagado | |
1 colher de sopa manteiga derretida | |
1/2 colher de chá colorau | |
1/4 xícara cebolinha fresca picada |
Esta receita é apreciada por todos os que a experimentaram. O tio do meu marido manteve esta receita em segredo por muitos anos e não compartilhava com ninguém, tivemos que esperar até que ele falecesse, e então a tia do meu marido nos deu a receita. Fiz isso para um jantar de Ação de Graças que tivemos na igreja, e agora, sempre que fazemos qualquer tipo de refeição na igreja, sempre me perguntam se vou fazer as batatas do tio Dick. Mesmo no verão, é isso que eles querem que eu faça. Espero que gostem desta receita tanto quanto nós.
Aprenda a preparar a receita de Pure de Batata do Tio Dick
1
Feito
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Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada |
2
Feito
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Leve para ferver |
3
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos |
4
Feito
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Escorra e transfira as batatas para uma tigela grande |
5
Feito
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Mash creme de leite, cream cheese, sal, pimenta branca e alho nas batatas com um espremedor de batatas até a consistência desejada |
6
Feito
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Transfira para uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas durante a noite |
7
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
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Regue a manteiga derretida e polvilhe a páprica uniformemente por cima das batatas |
9
Feito
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Asse em forno pré-aquecido até ficar bem quente no centro, cerca de 30 minutos |
10
Feito
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Enfeite com cebolinhas |
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