Ingredientes
-
águaágua
-
saltsalt
-
1 libra (2) lagosta1 (2 libras) lagosta
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
2 libras batatas russas, descascadas e cortadas em pedaços de 2 polegadas2 libras de batatas russas, descascadas e cortadas em pedaços de 2 polegadas
-
1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
-
1/2 xícara creme de leite, ou mais conforme necessário1/2 xícara de creme ou mais conforme necessário
-
1/4 colher de chá colorau1/4 colher de chá de colorau
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pure de batata
Receita de Pure de batata
Pure de batata aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- água
- salt
- 1 (2 libras) lagosta
- 1 colher de chá de sal
- 2 libras de batatas russas, descascadas e cortadas em pedaços de 2 polegadas
- 1/4 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de creme ou mais conforme necessário
- 1/4 colher de chá de colorau
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça um forno a 200 graus f (95 graus c)
- 2) Combine a água com 2 colheres de sopa de sal em uma panela grande
- 3) Leve para ferver
- 4) Mergulhe a lagosta em água fervente, tampe a panela e volte a ferver a água
- 5) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que a lagosta fique bem brilhante, cerca de 10 minutos
- 6) Retire a lagosta da água e deixe esfriar
- 7) Quando esfriar o suficiente para ser manuseado, limpe a lagosta e puxe a carne da cauda, reservando a casca da cauda
- 8) Quebre as garras e retire a carne
- 9) Pique a carne da cauda grosseiramente e reserve com a carne da garra intacta em um prato coberto
- 10) Mantenha aquecido no forno pré-aquecido
- 11) Coloque cerca de 1 polegada de água no fundo de uma panela com 1 colher de chá de sal
- 12) Traga para ferver
- 13) Adicione as batatas à água fervente
- 14) Topo com a casca da cauda de lagosta intacta
- 15) Cubra a panela e volte a ferver a água
- 16) Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe em fogo brando até que as batatas sejam facilmente furadas com um garfo, 20 a 30 minutos
- 17) Remova a casca da lagosta e descarte
- 18) Escorra a água da panela
- 19) Reduza o fogo para baixo
- 20) Agite suavemente a panela em fogo baixo para secar as batatas
- 21) Adicione a manteiga às batatas e amasse até que não restem grumos
- 22) Adicione o creme até obter a consistência preferida
- 23) Junte a carne de lagosta picada reservada
- 24) Polvilhe com colorau para servir
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 200 graus f (95 graus c) |
2
Feito
|
Combine a água com 2 colheres de sopa de sal em uma panela grande |
3
Feito
|
Leve para ferver |
4
Feito
|
Mergulhe a lagosta em água fervente, tampe a panela e volte a ferver a água |
5
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que a lagosta fique bem brilhante, cerca de 10 minutos |
6
Feito
|
Retire a lagosta da água e deixe esfriar |
7
Feito
|
Quando esfriar o suficiente para ser manuseado, limpe a lagosta e puxe a carne da cauda, reservando a casca da cauda |
8
Feito
|
Quebre as garras e retire a carne |
9
Feito
|
Pique a carne da cauda grosseiramente e reserve com a carne da garra intacta em um prato coberto |
10
Feito
|
Mantenha aquecido no forno pré-aquecido |
11
Feito
|
Coloque cerca de 1 polegada de água no fundo de uma panela com 1 colher de chá de sal |
12
Feito
|
Traga para ferver |
13
Feito
|
Adicione as batatas à água fervente |
14
Feito
|
Topo com a casca da cauda de lagosta intacta |
15
Feito
|
Cubra a panela e volte a ferver a água |
16
Feito
|
Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe em fogo brando até que as batatas sejam facilmente furadas com um garfo, 20 a 30 minutos |
17
Feito
|
Remova a casca da lagosta e descarte |
18
Feito
|
Escorra a água da panela |
19
Feito
|
Reduza o fogo para baixo |
20
Feito
|
Agite suavemente a panela em fogo baixo para secar as batatas |
21
Feito
|
Adicione a manteiga às batatas e amasse até que não restem grumos |
22
Feito
|
Adicione o creme até obter a consistência preferida |
23
Feito
|
Junte a carne de lagosta picada reservada |
24
Feito
|
Polvilhe com colorau para servir |