Purê de batata

Purê de batata
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Purê de batata

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
água água
salt salt
1 libra (2) lagosta 1 (2 libras) lagosta
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 libras batatas russas, descascadas e cortadas em pedaços de 2 polegadas 2 libras de batatas russas, descascadas e cortadas em pedaços de 2 polegadas
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1/2 xícara creme de leite, ou mais conforme necessário 1/2 xícara de creme ou mais conforme necessário
1/4 colher de chá colorau 1/4 colher de chá de colorau

Eu comi este prato incrível em uma adorável churrascaria do Noroeste do Pacífico e eu sabia que tinha que descobrir como fazer este tratamento especial. Essas batatas estavam tão deliciosas que eu poderia ter pulado completamente o bife. Esta é a minha opinião sobre este prato rico e decadente. Esta se tornou uma das nossas tradições no Dia dos Namorados com um fabuloso bife de lombo. DELICIOSO! Isso funcionaria bem com sua própria receita de purê de batata, em vez da receita básica de purê de batata listada aqui. Você certamente poderia fazer esta receita com rabos de lagosta em vez de lagosta inteira. Você pode até usar lagosta pré-cozida, ignorando as instruções de cozimento da lagosta. Parece que é demorado, mas é tão fácil e vale o esforço para uma refeição especial.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pure de batata

Receita de Pure de batata

Pure de batata aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • água
  • salt
  • 1 (2 libras) lagosta
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 libras de batatas russas, descascadas e cortadas em pedaços de 2 polegadas
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de creme ou mais conforme necessário
  • 1/4 colher de chá de colorau

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 200 graus f (95 graus c)
  • 2) Combine a água com 2 colheres de sopa de sal em uma panela grande
  • 3) Leve para ferver
  • 4) Mergulhe a lagosta em água fervente, tampe a panela e volte a ferver a água
  • 5) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que a lagosta fique bem brilhante, cerca de 10 minutos
  • 6) Retire a lagosta da água e deixe esfriar
  • 7) Quando esfriar o suficiente para ser manuseado, limpe a lagosta e puxe a carne da cauda, reservando a casca da cauda
  • 8) Quebre as garras e retire a carne
  • 9) Pique a carne da cauda grosseiramente e reserve com a carne da garra intacta em um prato coberto
  • 10) Mantenha aquecido no forno pré-aquecido
  • 11) Coloque cerca de 1 polegada de água no fundo de uma panela com 1 colher de chá de sal
  • 12) Traga para ferver
  • 13) Adicione as batatas à água fervente
  • 14) Topo com a casca da cauda de lagosta intacta
  • 15) Cubra a panela e volte a ferver a água
  • 16) Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe em fogo brando até que as batatas sejam facilmente furadas com um garfo, 20 a 30 minutos
  • 17) Remova a casca da lagosta e descarte
  • 18) Escorra a água da panela
  • 19) Reduza o fogo para baixo
  • 20) Agite suavemente a panela em fogo baixo para secar as batatas
  • 21) Adicione a manteiga às batatas e amasse até que não restem grumos
  • 22) Adicione o creme até obter a consistência preferida
  • 23) Junte a carne de lagosta picada reservada
  • 24) Polvilhe com colorau para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 200 graus f (95 graus c)

2
Feito

Combine a água com 2 colheres de sopa de sal em uma panela grande

3
Feito

Leve para ferver

4
Feito

Mergulhe a lagosta em água fervente, tampe a panela e volte a ferver a água

5
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que a lagosta fique bem brilhante, cerca de 10 minutos

6
Feito

Retire a lagosta da água e deixe esfriar

7
Feito

Quando esfriar o suficiente para ser manuseado, limpe a lagosta e puxe a carne da cauda, reservando a casca da cauda

8
Feito

Quebre as garras e retire a carne

9
Feito

Pique a carne da cauda grosseiramente e reserve com a carne da garra intacta em um prato coberto

10
Feito

Mantenha aquecido no forno pré-aquecido

11
Feito

Coloque cerca de 1 polegada de água no fundo de uma panela com 1 colher de chá de sal

12
Feito

Traga para ferver

13
Feito

Adicione as batatas à água fervente

14
Feito

Topo com a casca da cauda de lagosta intacta

15
Feito

Cubra a panela e volte a ferver a água

16
Feito

Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe em fogo brando até que as batatas sejam facilmente furadas com um garfo, 20 a 30 minutos

17
Feito

Remova a casca da lagosta e descarte

18
Feito

Escorra a água da panela

19
Feito

Reduza o fogo para baixo

20
Feito

Agite suavemente a panela em fogo baixo para secar as batatas

21
Feito

Adicione a manteiga às batatas e amasse até que não restem grumos

22
Feito

Adicione o creme até obter a consistência preferida

23
Feito

Junte a carne de lagosta picada reservada

24
Feito

Polvilhe com colorau para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cascas de melancia em conserva
anterior
Cascas de melancia em conserva
Macarrão Cajun com Molho Alfredo
próxima
Macarrão Cajun com Molho Alfredo
Cascas de melancia em conserva
anterior
Cascas de melancia em conserva
Macarrão Cajun com Molho Alfredo
próxima
Macarrão Cajun com Molho Alfredo

Adicione seu comentário

Web Design