


4 xícara creme de leite | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
16 cada gema de ovo | |
1/4 xícara açúcar mascavo | |
3/4 xícara açúcar branco | |
1 colher de chá canela em pó | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá gengibre em pó | |
1/8 colher de chá cravo moído | |
1 xícara purê de abóbora em lata | |
1/4 xícara açúcar branco |
Sirva este delicioso creme brulee de outono em pequenas abóboras para uma apresentação fantástica!
Aprenda a preparar a receita de Abobora brulee
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça o creme de leite e a baunilha em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio |
3
Feito
|
Leve para ferver |
4
Feito
|
Numa tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo, o açúcar branco, a canela, o sal, o gengibre, o cravo e a abóbora |
5
Feito
|
Despeje lentamente 1 xícara da mistura de creme na mistura de ovo, mexendo continuamente |
6
Feito
|
Em seguida, despeje toda a mistura de ovo na panela |
7
Feito
|
Bata vigorosamente por 1 minuto |
8
Feito
|
Despeje a mistura em ramequins |
9
Feito
|
Arrume os ramequins em uma assadeira |
10
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até endurecer, cerca de 15 minutos |
11
Feito
|
Leve à geladeira por 4 a 6 horas |
12
Feito
|
Antes de servir, polvilhe 1 colher de chá de açúcar por cima de cada creme brulee |
13
Feito
|
Use uma tocha de cozinha ou a grelha do forno para caramelizar o açúcar |
14
Feito
|
Pode demorar 2 a 3 minutos na grelha |
15
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar