



1 colher de sopa óleo vegetal | |
1/2 colher de chá coentro moído | |
1/2 colher de chá açafrão moído | |
1/2 colher de chá cominho moído | |
2 colher de chá curry em pó | |
1/2 xícara leite de coco, ou mais, conforme necessário | |
2 cebolas vermelhas picadas | |
1 talo de capim-limão, em fatias finas | |
1 pimenta malagueta vermelha, picada grosseiramente | |
1 batata russet grande, cortada em cubos | |
3/4 libra peito de frango sem pele e desossado, cortado em pedaços pequenos | |
1 colher de chá sal | |
17,25 onça 1 pacote de massa folhada frounceen, descongelado |
Essas belezas assadas no forno são ótimas como aperitivos ou um lanche. São picantes e saborosos, com uma sutil base de leite de coco. Na Malásia, eles são tradicionalmente fritos. Mas aqui está uma versão moderna. Você pode envolvê-los de diferentes maneiras - como rolos, bolsos fechados ou pacotes semiabertos.
Aprenda a preparar a receita de Bolinhos de Frango com Curry
1
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-baixo |
2
Feito
|
Junte o coentro, a cúrcuma, o cominho e o curry em pó |
3
Feito
|
Cozinhe por alguns segundos até ficar perfumado |
4
Feito
|
Despeje o leite de coco, cebola, capim-limão e pimenta vermelha |
5
Feito
|
Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos |
6
Feito
|
Junte a batata e continue cozinhando por 12 minutos, acrescentando mais leite de coco se a mistura ficar muito seca |
7
Feito
|
Junte o frango e tempere com sal |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até que o frango e a batata tenham absorvido a maior parte do líquido, depois espalhe a mistura em um prato para esfriar |
9
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c) |
10
Feito
|
Forre 2 assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga |
11
Feito
|
Desdobre a massa folhada e corte cada folha em 9 quadrados |
12
Feito
|
Coloque colheradas cheias do recheio no centro de cada quadrado |
13
Feito
|
Reúna os 4 cantos da massa e aperte na parte superior, formando uma pequena bolsa |
14
Feito
|
Coloque cada massa na assadeira, com cerca de 2,5 cm de distância uma da outra |
15
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 22 a 27 minutos |
16
Feito
|
Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de retirar para esfriar sobre uma gradinha |
17
Feito
|
Sirva morno ou em temperatura ambiente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar