Bolinhos de Frango com Curry

Bolinhos de Frango com Curry
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 9
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 colher de chá coentro moído 1/2 colher de chá de coentro moído
1/2 colher de chá açafrão moído 1/2 colher de chá de açafrão moído
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
2 colher de chá curry em pó 2 colheres de chá de curry em pó
1/2 xícara leite de coco, ou mais, conforme necessário 1/2 xícara de leite de coco, ou mais, conforme necessário
2 cebolas vermelhas picadas 2 cebolas vermelhas picadas
1 talo de capim-limão, em fatias finas 1 talo de capim-limão, em fatias finas
1 pimenta malagueta vermelha, picada grosseiramente 1 pimenta malagueta vermelha, picada grosseiramente
1 batata russet grande, cortada em cubos 1 batata russet grande, cortada em cubos
3/4 libra peito de frango sem pele e desossado, cortado em pedaços pequenos 3/4 libras sem pele, peito de frango desossado, cortado em pedaços pequenos
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
17,25 onça 1 pacote de massa folhada frounceen, descongelado 1 (17,25 onças) pacote de massa folhada congelada, descongelado

Essas belezas assadas no forno são ótimas como aperitivos ou um lanche. São picantes e saborosos, com uma sutil base de leite de coco. Na Malásia, eles são tradicionalmente fritos. Mas aqui está uma versão moderna. Você pode envolvê-los de diferentes maneiras - como rolos, bolsos fechados ou pacotes semiabertos.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolinhos de Frango com Curry

Receita de Bolinhos de Frango

Bolinhos de Frango com Curry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 colher de chá de coentro moído
  • 1/2 colher de chá de açafrão moído
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 2 colheres de chá de curry em pó
  • 1/2 xícara de leite de coco, ou mais, conforme necessário
  • 2 cebolas vermelhas picadas
  • 1 talo de capim-limão, em fatias finas
  • 1 pimenta malagueta vermelha, picada grosseiramente
  • 1 batata russet grande, cortada em cubos
  • 3/4 libras sem pele, peito de frango desossado, cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 (17,25 onças) pacote de massa folhada congelada, descongelado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-baixo
  • 2) Junte o coentro, a cúrcuma, o cominho e o curry em pó
  • 3) Cozinhe por alguns segundos até ficar perfumado
  • 4) Despeje o leite de coco, cebola, capim-limão e pimenta vermelha
  • 5) Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos
  • 6) Junte a batata e continue cozinhando por 12 minutos, acrescentando mais leite de coco se a mistura ficar muito seca
  • 7) Junte o frango e tempere com sal
  • 8) Cozinhe e mexa até que o frango e a batata tenham absorvido a maior parte do líquido, depois espalhe a mistura em um prato para esfriar
  • 9) Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 10) Forre 2 assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga
  • 11) Desdobre a massa folhada e corte cada folha em 9 quadrados
  • 12) Coloque colheradas cheias do recheio no centro de cada quadrado
  • 13) Reúna os 4 cantos da massa e aperte na parte superior, formando uma pequena bolsa
  • 14) Coloque cada massa na assadeira, com cerca de 2,5 cm de distância uma da outra
  • 15) Asse no forno pré-aquecido até dourar, 22 a 27 minutos
  • 16) Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de retirar para esfriar sobre uma gradinha
  • 17) Sirva morno ou em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma panela em fogo médio-baixo

2
Feito

Junte o coentro, a cúrcuma, o cominho e o curry em pó

3
Feito

Cozinhe por alguns segundos até ficar perfumado

4
Feito

Despeje o leite de coco, cebola, capim-limão e pimenta vermelha

5
Feito

Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos

6
Feito

Junte a batata e continue cozinhando por 12 minutos, acrescentando mais leite de coco se a mistura ficar muito seca

7
Feito

Junte o frango e tempere com sal

8
Feito

Cozinhe e mexa até que o frango e a batata tenham absorvido a maior parte do líquido, depois espalhe a mistura em um prato para esfriar

9
Feito

Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)

10
Feito

Forre 2 assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga

11
Feito

Desdobre a massa folhada e corte cada folha em 9 quadrados

12
Feito

Coloque colheradas cheias do recheio no centro de cada quadrado

13
Feito

Reúna os 4 cantos da massa e aperte na parte superior, formando uma pequena bolsa

14
Feito

Coloque cada massa na assadeira, com cerca de 2,5 cm de distância uma da outra

15
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, 22 a 27 minutos

16
Feito

Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de retirar para esfriar sobre uma gradinha

17
Feito

Sirva morno ou em temperatura ambiente

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