

2 colher de sopa banha | |
6 libra espádua de porco desossada, em cubos | |
1 colher de chá sementes inteiras de coentro | |
2 cebolas picadas | |
2 batatas, em cubos | |
2 cenouras picadas | |
5 dentes de alho picados | |
18,75 onça 1 lata de tomatillos, picado grosseiramente | |
16 onça 1 lata de chiles verdes picados | |
11 onça 1 lata de pimenta jalapeño, escorrida e cortada em cubos | |
30 onça 1 frasco de nopalitos fatiados, escorrido e enxaguado | |
2 colher de chá orégano seco | |
20 onças 1 lata de canjica, drenada | |
4 colher de chá semente de cominho | |
2 xícara queso fresco desintegrado | |
1/2 xícara coentro fresco picado |
Cactos fatiados e pimentas picantes são cozidos em lume brando com carne de porco em cubos e vegetais neste rico guisado do sul da fronteira.
Aprenda a preparar a receita de Pueblo Stew
1
Feito
|
Derreta a banha em uma panela grande em fogo alto |
2
Feito
|
Junte a carne de porco em cubos e as sementes de coentro |
3
Feito
|
Cozinhe até que a carne de porco esteja dourada, cerca de 10 minutos |
4
Feito
|
Acrescente a cebola, a batata, a cenoura, o alho, os tomatillos, a pimenta-malagueta, a pimenta jalapeño, os nopalitos e a canjica |
5
Feito
|
Tempere com orégano e sementes de cominho |
6
Feito
|
Adicione água se a mistura parecer muito seca |
7
Feito
|
Leve para ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia, cerca de 45 minutos |
8
Feito
|
Para servir, coloque o guisado em tigelas e polvilhe com queijo ralado e coentro picado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar