Pueblo Stew

Pueblo Stew
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa banha 2 colheres de sopa de banha
6 libra espádua de porco desossada, em cubos 6 libras desossada de espádua de porco, em cubos
1 colher de chá sementes inteiras de coentro 1 colher de chá de sementes inteiras de coentro
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
2 batatas, em cubos 2 batatas, em cubos
2 cenouras picadas 2 cenouras picadas
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
18,75 onça 1 lata de tomatillos, picado grosseiramente 1 (18,75 onças) lata de tomatillos, picado grosseiramente
16 onça 1 lata de chiles verdes picados 1 (16 onças) pode chiles verdes picados
11 onça 1 lata de pimenta jalapeño, escorrida e cortada em cubos 1 lata de pimenta jalapeño, escorrida e cortada em cubos
30 onça 1 frasco de nopalitos fatiados, escorrido e enxaguado 1 frasco (30 onças) de nopalitos fatiados, escorrido e enxaguado
2 colher de chá orégano seco 2 colheres de chá de orégano seco
20 onças 1 lata de canjica, drenada 1 (20 onças) lata de canjica, drenada
4 colher de chá semente de cominho 4 colheres de chá de semente de cominho
2 xícara queso fresco desintegrado 2 xícaras de queso fresco desintegrado
1/2 xícara coentro fresco picado 1/2 xícara de coentro fresco picado

Cactos fatiados e pimentas picantes são cozidos em lume brando com carne de porco em cubos e vegetais neste rico guisado do sul da fronteira.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pueblo Stew

Receita de Pueblo Stew

Pueblo Stew aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de banha
  • 6 libras desossada de espádua de porco, em cubos
  • 1 colher de chá de sementes inteiras de coentro
  • 2 cebolas picadas
  • 2 batatas, em cubos
  • 2 cenouras picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 (18,75 onças) lata de tomatillos, picado grosseiramente
  • 1 (16 onças) pode chiles verdes picados
  • 1 lata de pimenta jalapeño, escorrida e cortada em cubos
  • 1 frasco (30 onças) de nopalitos fatiados, escorrido e enxaguado
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 1 (20 onças) lata de canjica, drenada
  • 4 colheres de chá de semente de cominho
  • 2 xícaras de queso fresco desintegrado
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a banha em uma panela grande em fogo alto
  • 2) Junte a carne de porco em cubos e as sementes de coentro
  • 3) Cozinhe até que a carne de porco esteja dourada, cerca de 10 minutos
  • 4) Acrescente a cebola, a batata, a cenoura, o alho, os tomatillos, a pimenta-malagueta, a pimenta jalapeño, os nopalitos e a canjica
  • 5) Tempere com orégano e sementes de cominho
  • 6) Adicione água se a mistura parecer muito seca
  • 7) Leve para ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia, cerca de 45 minutos
  • 8) Para servir, coloque o guisado em tigelas e polvilhe com queijo ralado e coentro picado

Passos

1
Feito

Derreta a banha em uma panela grande em fogo alto

2
Feito

Junte a carne de porco em cubos e as sementes de coentro

3
Feito

Cozinhe até que a carne de porco esteja dourada, cerca de 10 minutos

4
Feito

Acrescente a cebola, a batata, a cenoura, o alho, os tomatillos, a pimenta-malagueta, a pimenta jalapeño, os nopalitos e a canjica

5
Feito

Tempere com orégano e sementes de cominho

6
Feito

Adicione água se a mistura parecer muito seca

7
Feito

Leve para ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja macia, cerca de 45 minutos

8
Feito

Para servir, coloque o guisado em tigelas e polvilhe com queijo ralado e coentro picado

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