Pudim salvadorenho caseiro de canela e baunilha

Pudim salvadorenho caseiro de canela e baunilha
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
Pudim salvadorenho caseiro de canela e baunilha

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4.25 xícara leite 4 1/4 xícaras de leite
3 gemas 3 gemas
5 colher de sopa açúcar branco 5 colheres de açúcar branco
3 colher de sopa amido de milho 3 colheres de sopa de amido de milho
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
1 pau de canela 1 pau de canela
1/4 xícara passas 1/4 xícara de passas
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó

Pudim de leite latino para rechear bananas, donuts, bolos ou simplesmente com canela polvilhada.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim salvadorenho caseiro de canela e baunilha

Receita de Pudim salvadorenho caseiro de canela

Pudim salvadorenho caseiro de canela e baunilha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 1/4 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 5 colheres de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 pau de canela
  • 1/4 xícara de passas
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1) Bata o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho e a farinha no liquidificador até ficar homogêneo
  • 2) Despeje a mistura de leite em uma panela grande em fogo médio
  • 3) Adicione o pau de canela e mexa com uma colher de pau grande
  • 4) Misture as passas, o extrato de baunilha e a manteiga na mistura de leite
  • 5) Bata a mistura até engrossar e ficar homogêneo, 10 a 15 minutos
  • 6) Concha o pudim em tigelas e cubra com canela em pó

Passos

1
Feito

Bata o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho e a farinha no liquidificador até ficar homogêneo

2
Feito

Despeje a mistura de leite em uma panela grande em fogo médio

3
Feito

Adicione o pau de canela e mexa com uma colher de pau grande

4
Feito

Misture as passas, o extrato de baunilha e a manteiga na mistura de leite

5
Feito

Bata a mistura até engrossar e ficar homogêneo, 10 a 15 minutos

6
Feito

Concha o pudim em tigelas e cubra com canela em pó

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pizza de frango assado
anterior
Pizza de frango assado
Caranguejo Suflê Caribenho
próxima
Caranguejo Suflê Caribenho
Pizza de frango assado
anterior
Pizza de frango assado
Caranguejo Suflê Caribenho
próxima
Caranguejo Suflê Caribenho
Web Design