Ingredientes
-
4.25 xícara leite4 1/4 xícaras de leite
-
3 gemas3 gemas
-
5 colher de sopa açúcar branco5 colheres de açúcar branco
-
3 colher de sopa amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
-
2 colher de sopa farinha multiuso2 colheres de sopa de farinha multiuso
-
1 pau de canela1 pau de canela
-
1/4 xícara passas1/4 xícara de passas
-
1 colher de sopa extrato de baunilha1 colher de sopa de extrato de baunilha
-
1 colher de sopa manteiga1 colher de sopa de manteiga
-
2 colher de chá canela em pó2 colheres de chá de canela em pó
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pudim salvadorenho caseiro de canela e baunilha
Receita de Pudim salvadorenho caseiro de canela
Pudim salvadorenho caseiro de canela e baunilha aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 1/4 xícaras de leite
- 3 gemas
- 5 colheres de açúcar branco
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de farinha multiuso
- 1 pau de canela
- 1/4 xícara de passas
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de chá de canela em pó
Modo de Preparo
- 1) Bata o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho e a farinha no liquidificador até ficar homogêneo
- 2) Despeje a mistura de leite em uma panela grande em fogo médio
- 3) Adicione o pau de canela e mexa com uma colher de pau grande
- 4) Misture as passas, o extrato de baunilha e a manteiga na mistura de leite
- 5) Bata a mistura até engrossar e ficar homogêneo, 10 a 15 minutos
- 6) Concha o pudim em tigelas e cubra com canela em pó
Passos
1
Feito
|
Bata o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho e a farinha no liquidificador até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Despeje a mistura de leite em uma panela grande em fogo médio |
3
Feito
|
Adicione o pau de canela e mexa com uma colher de pau grande |
4
Feito
|
Misture as passas, o extrato de baunilha e a manteiga na mistura de leite |
5
Feito
|
Bata a mistura até engrossar e ficar homogêneo, 10 a 15 minutos |
6
Feito
|
Concha o pudim em tigelas e cubra com canela em pó |