Pudim ou recheio de torta

Pudim ou recheio de torta
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
4 colher de sopa amido de milho 4 colheres de sopa de amido de milho
4 xícara leite 4 xícaras de leite
4 gemas 4 gemas
1 sal pitada 1 sal pitada
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

Esta é uma receita fácil para fazer pudim ou recheio de torta do zero. Para variar um pouco, experimente mexer 4 colheres de sopa de cacau em pó enquanto cozinha, ou acrescente 1 a 2 xícaras de coco em flocos ou 3 fatias de banana ao recheio antes de refrigerar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim ou recheio de torta

Receita de Pudim ou recheio de torta

Pudim ou recheio de torta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 xícaras de leite
  • 4 gemas
  • 1 sal pitada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e 3 xícaras de leite
  • 2) Se for fazer chocolate, misture com o cacau em pó
  • 3) Leve para ferver e mexa sempre até a mistura engrossar
  • 4) Bata a última xícara de leite com as gemas
  • 5) Conforme o pudim engrossa, acrescente a mistura de gema de ovo e mexa sempre
  • 6) Deixe ferver por 1 minuto
  • 7) Retire do fogo, junte a manteiga e a baunilha
  • 8) Despeje em cascas de tortas assadas ou use como pudim
  • 9) Leve à geladeira até esfriar

Passos

1
Feito

Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e 3 xícaras de leite

2
Feito

Se for fazer chocolate, misture com o cacau em pó

3
Feito

Leve para ferver e mexa sempre até a mistura engrossar

4
Feito

Bata a última xícara de leite com as gemas

5
Feito

Conforme o pudim engrossa, acrescente a mistura de gema de ovo e mexa sempre

6
Feito

Deixe ferver por 1 minuto

7
Feito

Retire do fogo, junte a manteiga e a baunilha

8
Feito

Despeje em cascas de tortas assadas ou use como pudim

9
Feito

Leve à geladeira até esfriar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola de Frango e Arroz da Mamaw
anterior
Caçarola de Frango e Arroz da Mamaw
Veado Marinado
próxima
Veado Marinado
Caçarola de Frango e Arroz da Mamaw
anterior
Caçarola de Frango e Arroz da Mamaw
Veado Marinado
próxima
Veado Marinado

Adicione seu comentário

Web Design