


2 xícara açúcar branco | |
4 colher de sopa amido de milho | |
4 xícara leite | |
4 gemas | |
1 sal pitada | |
1 colher de sopa manteiga | |
1 colher de chá extrato de baunilha |
Esta é uma receita fácil para fazer pudim ou recheio de torta do zero. Para variar um pouco, experimente mexer 4 colheres de sopa de cacau em pó enquanto cozinha, ou acrescente 1 a 2 xícaras de coco em flocos ou 3 fatias de banana ao recheio antes de refrigerar.
Aprenda a preparar a receita de Pudim ou recheio de torta
1
Feito
|
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e 3 xícaras de leite |
2
Feito
|
Se for fazer chocolate, misture com o cacau em pó |
3
Feito
|
Leve para ferver e mexa sempre até a mistura engrossar |
4
Feito
|
Bata a última xícara de leite com as gemas |
5
Feito
|
Conforme o pudim engrossa, acrescente a mistura de gema de ovo e mexa sempre |
6
Feito
|
Deixe ferver por 1 minuto |
7
Feito
|
Retire do fogo, junte a manteiga e a baunilha |
8
Feito
|
Despeje em cascas de tortas assadas ou use como pudim |
9
Feito
|
Leve à geladeira até esfriar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar