Pudim castanho sul-africano

Pudim castanho sul-africano
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
4 ovos 4 ovos
2 xícara farinha 2 xícaras de farinha
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
2 colher de chá bicarbonato de sódio 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
3 colher de sopa vinagre branco destilado 3 colheres de sopa de vinagre branco destilado
2 colher de sopa geléia de damasco 2 colheres de sopa de geléia de damasco
2 xícara leite 2 xícaras de leite
1 xícara açúcar 1 xícara de açúcar
1 xícara água 1 xícara de água
1 xícara leite 1 xícara de leite
1/2 xícara manteiga ou margarina 1/2 xícara de manteiga ou margarina
2 colher de chá baunilha 2 colheres de chá de baunilha

Um favorito sul-africano! Nós o chamamos de 'Bruinpoeding' (pudim marrom) na África do Sul.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim castanho sul-africano

Receita de Pudim castanho sul-africano

Pudim castanho sul-africano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco destilado
  • 2 colheres de sopa de geléia de damasco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de chá de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Bata 2 xícaras de açúcar e ovos com a batedeira em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo
  • 3) Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o vinagre e a geléia de damasco
  • 4) Despeje em 2 xícaras de leite e mexa até incorporar bem
  • 5) Despeje a massa em uma assadeira untada com capacidade para 2 litros de forno
  • 6) Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa
  • 7) Fure o pudim assado várias vezes com um espeto ou garfo
  • 8) Coloque 1 xícara de açúcar, água, 1 xícara de leite, manteiga e baunilha em uma panela e mexa em fogo médio
  • 9) Quando a mistura começar a ferver retire do fogo e despeje lentamente a mistura sobre o pudim quente
  • 10) Sirva quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Bata 2 xícaras de açúcar e ovos com a batedeira em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo

3
Feito

Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o vinagre e a geléia de damasco

4
Feito

Despeje em 2 xícaras de leite e mexa até incorporar bem

5
Feito

Despeje a massa em uma assadeira untada com capacidade para 2 litros de forno

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa

7
Feito

Fure o pudim assado várias vezes com um espeto ou garfo

8
Feito

Coloque 1 xícara de açúcar, água, 1 xícara de leite, manteiga e baunilha em uma panela e mexa em fogo médio

9
Feito

Quando a mistura começar a ferver retire do fogo e despeje lentamente a mistura sobre o pudim quente

10
Feito

Sirva quente

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Salmão ao Curry com Chutney de Frutas de Verão
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Bolinhos de queijo quente
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