


2 xícara açúcar branco | |
4 ovos | |
2 xícara farinha | |
2 colher de chá fermento em pó | |
2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/2 colher de chá sal | |
3 colher de sopa vinagre branco destilado | |
2 colher de sopa geléia de damasco | |
2 xícara leite | |
1 xícara açúcar | |
1 xícara água | |
1 xícara leite | |
1/2 xícara manteiga ou margarina | |
2 colher de chá baunilha |
Um favorito sul-africano! Nós o chamamos de 'Bruinpoeding' (pudim marrom) na África do Sul.
Aprenda a preparar a receita de Pudim castanho sul-africano
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Bata 2 xícaras de açúcar e ovos com a batedeira em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo |
3
Feito
|
Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o vinagre e a geléia de damasco |
4
Feito
|
Despeje em 2 xícaras de leite e mexa até incorporar bem |
5
Feito
|
Despeje a massa em uma assadeira untada com capacidade para 2 litros de forno |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 60 a 70 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa |
7
Feito
|
Fure o pudim assado várias vezes com um espeto ou garfo |
8
Feito
|
Coloque 1 xícara de açúcar, água, 1 xícara de leite, manteiga e baunilha em uma panela e mexa em fogo médio |
9
Feito
|
Quando a mistura começar a ferver retire do fogo e despeje lentamente a mistura sobre o pudim quente |
10
Feito
|
Sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar