Pudim escocês

Pudim escocês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água 1 xícara de água
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa tempero misto 1 colher de sopa de tempero misto
1 colher de sopa canela 1 colher de sopa de canela
1.25 xícara frutas secas misturadas picadas 1 1/4 xícara de frutas secas misturadas picadas
1.25 xícara passas douradas 1 1/4 xícaras de passas douradas
1 xícara margarina 1 xícara de margarina
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 ovos batidos 2 ovos batidos

O bolinho da minha avó trazido para o século 20, não mais horas a fio cozinhando, apenas dez minutos no microondas! Ela faz isso todos os anos no Hogmanay.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim escoces

Receita de Pudim escoces

Pudim escoces aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de tempero misto
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 1/4 xícara de frutas secas misturadas picadas
  • 1 1/4 xícaras de passas douradas
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos batidos

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela, misture a água, o açúcar, a mistura de especiarias, a canela, a mistura de frutas, as passas douradas e a margarina
  • 2) Deixe ferver e deixe ferver por um minuto
  • 3) Retire do fogo e junte a farinha, o bicarbonato e os ovos
  • 4) Despeje em uma tigela própria para micro-ondas
  • 5) Coloque a tigela destampada no micro-ondas
  • 6) Cozinhe por 10 minutos na potência máxima
  • 7) Deixe repousar por 5 minutos
  • 8) Sirva quente com seu creme favorito

Passos

1
Feito

Em uma panela, misture a água, o açúcar, a mistura de especiarias, a canela, a mistura de frutas, as passas douradas e a margarina

2
Feito

Deixe ferver e deixe ferver por um minuto

3
Feito

Retire do fogo e junte a farinha, o bicarbonato e os ovos

4
Feito

Despeje em uma tigela própria para micro-ondas

5
Feito

Coloque a tigela destampada no micro-ondas

6
Feito

Cozinhe por 10 minutos na potência máxima

7
Feito

Deixe repousar por 5 minutos

8
Feito

Sirva quente com seu creme favorito

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Ovo Irlandês
anterior
Sopa de Ovo Irlandês
Mr. Big’s White Sangria
próxima
Mr. Big’s White Sangria
Sopa de Ovo Irlandês
anterior
Sopa de Ovo Irlandês
Mr. Big’s White Sangria
próxima
Mr. Big’s White Sangria

Adicione seu comentário

Web Design