• Home
  • Pão
  • Pudim de Yorkshire Rápido e Fácil

Pudim de Yorkshire Rápido e Fácil

Pudim de Yorkshire Rápido e Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 ovos 3 ovos
1 xícara leite 1 xícara de leite
1 xícara farinha para todos os fins 1 xícara de farinha para todos os fins
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga

Uma receita excelente, rápida e fácil de pudim de Yorkshire. Todo mundo adora!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim de Yorkshire Rapido e Facil

Receita de Pudim de Yorkshire

Pudim de Yorkshire Rapido e Facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Em uma tigela média, bata os ovos com o leite
  • 3) Junte a farinha
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Divida a manteiga igualmente nas doze xícaras de uma forma de muffin, cerca de 1/2 colher de chá por xícara
  • 6) Coloque a forma no forno para derreter a manteiga, 2 a 5 minutos
  • 7) Retire a forma do forno e distribua a massa uniformemente entre as forminhas amanteigadas
  • 8) Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos
  • 9) Reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c) e leve ao forno mais 25 minutos ou até que estufem e dourem

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Em uma tigela média, bata os ovos com o leite

3
Feito

Junte a farinha

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Divida a manteiga igualmente nas doze xícaras de uma forma de muffin, cerca de 1/2 colher de chá por xícara

6
Feito

Coloque a forma no forno para derreter a manteiga, 2 a 5 minutos

7
Feito

Retire a forma do forno e distribua a massa uniformemente entre as forminhas amanteigadas

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos

9
Feito

Reduza o fogo para 350 graus f (175 graus c) e leve ao forno mais 25 minutos ou até que estufem e dourem

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Almôndegas suecas (Svenska Kottbullar)
anterior
Almôndegas suecas (Svenska Kottbullar)
Tortas De Nata Portuguesas (Pasteis de Nata)
próxima
Tortas De Nata Portuguesas (Pasteis de Nata)
Almôndegas suecas (Svenska Kottbullar)
anterior
Almôndegas suecas (Svenska Kottbullar)
Tortas De Nata Portuguesas (Pasteis de Nata)
próxima
Tortas De Nata Portuguesas (Pasteis de Nata)
Web Design