Pudim de Tapioca-Banana Cambojano

Pudim de Tapioca-Banana Cambojano
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara tapioca pérola pequena tapioca pérola pequena 1/2 xícara
7 xícara água, dividido 7 xícaras de água, dividido
5 bananas maduras médias, fatiadas 5 bananas maduras médias, fatiadas
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
3/4 xícara leite de coco 3/4 xícara de leite de coco

Esta é uma receita cambojana que aprendi com um amigo meu cambojano-americano. Vou até comer no café da manhã! É delicioso servido quente, pode ser enfeitado com outras frutas e também é uma sobremesa gelada refrescante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim de Tapioca-Banana Cambojano

Receita de Pudim de Tapioca-Banana

Pudim de Tapioca-Banana Cambojano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • tapioca pérola pequena 1/2 xícara
  • 7 xícaras de água, dividido
  • 5 bananas maduras médias, fatiadas
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 3/4 xícara de leite de coco

Modo de Preparo

  • 1) Coloque 2 xícaras de água em um prato próprio para micro-ondas e aqueça até aquecer no micro-ondas, cerca de 2 minutos
  • 2) Adicione a tapioca e deixe descansar por 10 minutos
  • 3) Escorra em uma peneira
  • 4) Você vai ficar com uma poça mole de tapioca
  • 5) Despeje o restante da água em uma panela e adicione a tapioca escorrida
  • 6) Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até que a tapioca comece a ficar transparente
  • 7) Mexa com frequência para evitar que grude
  • 8) Quando a tapioca estiver transparente, acrescente as bananas, o açúcar e o sal
  • 9) Cozinhe por mais 10 a 15 minutos, mexendo sempre
  • 10) Quando as bananas estiverem bem repartidas, retire do fogo e junte o leite de coco até ficar bem misturado
  • 11) As pérolas de tapioca ficarão visíveis e o pudim terá a consistência de uma sopa grossa
  • 12) Prove e ajuste o açúcar se desejar
  • 13) Resfrie até a temperatura ambiente ou um pouco mais quente
  • 14) Mexa novamente antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque 2 xícaras de água em um prato próprio para micro-ondas e aqueça até aquecer no micro-ondas, cerca de 2 minutos

2
Feito

Adicione a tapioca e deixe descansar por 10 minutos

3
Feito

Escorra em uma peneira

4
Feito

Você vai ficar com uma poça mole de tapioca

5
Feito

Despeje o restante da água em uma panela e adicione a tapioca escorrida

6
Feito

Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até que a tapioca comece a ficar transparente

7
Feito

Mexa com frequência para evitar que grude

8
Feito

Quando a tapioca estiver transparente, acrescente as bananas, o açúcar e o sal

9
Feito

Cozinhe por mais 10 a 15 minutos, mexendo sempre

10
Feito

Quando as bananas estiverem bem repartidas, retire do fogo e junte o leite de coco até ficar bem misturado

11
Feito

As pérolas de tapioca ficarão visíveis e o pudim terá a consistência de uma sopa grossa

12
Feito

Prove e ajuste o açúcar se desejar

13
Feito

Resfrie até a temperatura ambiente ou um pouco mais quente

14
Feito

Mexa novamente antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango General Tsao
anterior
Frango General Tsao
Asas picantes de frango adobo de Leyley
próxima
Asas picantes de frango adobo de Leyley
Frango General Tsao
anterior
Frango General Tsao
Asas picantes de frango adobo de Leyley
próxima
Asas picantes de frango adobo de Leyley
Web Design