


2 colher de sopa manteiga | |
1 colher de chá vinagre branco | |
1/2 xícara leite | |
1 xícara açúcar superfino | |
2 ovos | |
1 colher de sopa geléia de damasco | |
1.33 xícara farinha para bolo | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1 sal pitada | |
1 xícara creme de leite | |
1/2 xícara manteiga | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara água, suco de laranja ou xerez |
Este rico pudim sul-africano não contém marshmallows, mas provavelmente recebeu esse nome por sua textura esponjosa! Delicioso servido quente ou frio com creme.
Aprenda a preparar a receita de Malvapoeding sul-africano pudim de marshmallow
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina junto com o vinagre e o leite |
3
Feito
|
Retire do fogo e reserve |
4
Feito
|
Enquanto isso, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela separada |
5
Feito
|
Bata 1 xícara de açúcar e os ovos na batedeira em alta velocidade até obter uma coloração clara e fofa, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Aos poucos, misture na geléia de damasco |
7
Feito
|
Dobre os ingredientes secos na mistura de ovo alternadamente com a mistura de leite aquecido usando uma espátula |
8
Feito
|
Despeje a massa em uma assadeira untada de 1 litro para ir ao forno |
9
Feito
|
Asse aproximadamente 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa |
10
Feito
|
Coloque o creme de leite, a manteiga, 1/2 xícara de açúcar e água em uma panela e mexa em fogo moderado até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva |
11
Feito
|
Não deixe a mistura ferver |
12
Feito
|
Retire o pudim do forno, fure várias vezes com um espeto ou garfo e despeje a mistura de creme quente imediatamente sobre o pudim |
13
Feito
|
Sirva quente ou frio |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar