Malvapoeding sul-africano (pudim de marshmallow)

Malvapoeding sul-africano (pudim de marshmallow)
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá vinagre branco 1 colher de chá de vinagre branco
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
1 xícara açúcar superfino 1 xícara de açúcar superfino
2 ovos 2 ovos
1 colher de sopa geléia de damasco 1 colher de sopa de geléia de damasco
1.33 xícara farinha para bolo 1 1/3 xícara de farinha para bolo
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 sal pitada 1 sal pitada
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara água, suco de laranja ou xerez 1/2 xícara de água, suco de laranja ou xerez

Este rico pudim sul-africano não contém marshmallows, mas provavelmente recebeu esse nome por sua textura esponjosa! Delicioso servido quente ou frio com creme.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Malvapoeding sul-africano pudim de marshmallow

Receita de Malvapoeding sul-africano pudim de marshmallow

Malvapoeding sul-africano pudim de marshmallow aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar superfino
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de geléia de damasco
  • 1 1/3 xícara de farinha para bolo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 sal pitada
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de água, suco de laranja ou xerez

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina junto com o vinagre e o leite
  • 3) Retire do fogo e reserve
  • 4) Enquanto isso, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela separada
  • 5) Bata 1 xícara de açúcar e os ovos na batedeira em alta velocidade até obter uma coloração clara e fofa, cerca de 5 minutos
  • 6) Aos poucos, misture na geléia de damasco
  • 7) Dobre os ingredientes secos na mistura de ovo alternadamente com a mistura de leite aquecido usando uma espátula
  • 8) Despeje a massa em uma assadeira untada de 1 litro para ir ao forno
  • 9) Asse aproximadamente 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa
  • 10) Coloque o creme de leite, a manteiga, 1/2 xícara de açúcar e água em uma panela e mexa em fogo moderado até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva
  • 11) Não deixe a mistura ferver
  • 12) Retire o pudim do forno, fure várias vezes com um espeto ou garfo e despeje a mistura de creme quente imediatamente sobre o pudim
  • 13) Sirva quente ou frio

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina junto com o vinagre e o leite

3
Feito

Retire do fogo e reserve

4
Feito

Enquanto isso, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela separada

5
Feito

Bata 1 xícara de açúcar e os ovos na batedeira em alta velocidade até obter uma coloração clara e fofa, cerca de 5 minutos

6
Feito

Aos poucos, misture na geléia de damasco

7
Feito

Dobre os ingredientes secos na mistura de ovo alternadamente com a mistura de leite aquecido usando uma espátula

8
Feito

Despeje a massa em uma assadeira untada de 1 litro para ir ao forno

9
Feito

Asse aproximadamente 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa

10
Feito

Coloque o creme de leite, a manteiga, 1/2 xícara de açúcar e água em uma panela e mexa em fogo moderado até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva

11
Feito

Não deixe a mistura ferver

12
Feito

Retire o pudim do forno, fure várias vezes com um espeto ou garfo e despeje a mistura de creme quente imediatamente sobre o pudim

13
Feito

Sirva quente ou frio

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