



1/3 xícara açúcar branco | |
4.50 colher de chá amido de milho | |
1/4 colher de chá sal | |
1.50 xícara leite | |
1/2 xícara meio a meio | |
1/2 xícara manteiga de amendoim | |
1 colher de chá extrato de baunilha |
Excelente para os amantes da manteiga de amendoim! Pode ser servido com cobertura batida e / ou nozes.
Aprenda a preparar a receita de Pudim de manteiga de amendoim do amante
1
Feito
|
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela |
2
Feito
|
Flua leite meio a meio na panela enquanto mexe para dissolver a mistura de açúcar |
3
Feito
|
Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos |
4
Feito
|
Retire a panela do fogo |
5
Feito
|
Misture a manteiga de amendoim e o extrato de baunilha na mistura de leite até ficar homogêneo |
6
Feito
|
Divida a mistura em 4 travessas pequenas e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar