Pudim de manteiga de amendoim do amante

Pudim de manteiga de amendoim do amante
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
4.50 colher de chá amido de milho 4 1/2 colheres de chá de amido de milho
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
1/2 xícara meio a meio 1/2 xícara meio a meio
1/2 xícara manteiga de amendoim 1/2 xícara de manteiga de amendoim
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

Excelente para os amantes da manteiga de amendoim! Pode ser servido com cobertura batida e / ou nozes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim de manteiga de amendoim do amante

Receita de Pudim de manteiga

Pudim de manteiga de amendoim do amante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 4 1/2 colheres de chá de amido de milho
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara meio a meio
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela
  • 2) Flua leite meio a meio na panela enquanto mexe para dissolver a mistura de açúcar
  • 3) Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos
  • 4) Retire a panela do fogo
  • 5) Misture a manteiga de amendoim e o extrato de baunilha na mistura de leite até ficar homogêneo
  • 6) Divida a mistura em 4 travessas pequenas e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos

Passos

1
Feito

Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela

2
Feito

Flua leite meio a meio na panela enquanto mexe para dissolver a mistura de açúcar

3
Feito

Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos

4
Feito

Retire a panela do fogo

5
Feito

Misture a manteiga de amendoim e o extrato de baunilha na mistura de leite até ficar homogêneo

6
Feito

Divida a mistura em 4 travessas pequenas e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos

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