


1.50 xícara açúcar branco | |
1 colher de sopa água | |
3 xícara framboesas frescas | |
6 fatias de pão branco | |
1 xícara chantilly |
Para obter os melhores resultados, você precisará preparar essa sobremesa divina um dia antes de planejá-la.
Aprenda a preparar a receita de Pudim de Framboesa de Verao Estilo Ingles
1
Feito
|
Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar, a água e as framboesas |
2
Feito
|
Cozinhe, mexendo com cuidado para não estragar os bagos, até que a mistura esteja quente e o açúcar dissolvido |
3
Feito
|
Deixe esfriar um pouco |
4
Feito
|
Forre uma tigela de 1 litro com 5 fatias de pão |
5
Feito
|
Despeje a mistura de framboesa sobre o pão e coloque a última fatia de pão por cima |
6
Feito
|
Cubra a tigela frouxamente com filme plástico |
7
Feito
|
Coloque um peso em cima da tigela (enlatados funcionam bem) e leve à geladeira durante a noite |
8
Feito
|
No dia seguinte, remova o filme plástico e inverta sobre um prato |
9
Feito
|
Sirva gelado, com chantilly ao lado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar