• Home
  • English
  • Pudim de Framboesa de Verão (Estilo Inglês)

Pudim de Framboesa de Verão (Estilo Inglês)

Pudim de Framboesa de Verão (Estilo Inglês)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 30 minutos
  • Porções 3
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
3 xícara framboesas frescas 3 xícaras de framboesas frescas
6 fatias de pão branco 6 fatias de pão branco
1 xícara chantilly 1 xícara de chantilly

Para obter os melhores resultados, você precisará preparar essa sobremesa divina um dia antes de planejá-la.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim de Framboesa de Verao Estilo Ingles

Receita de Pudim de Framboesa

Pudim de Framboesa de Verao Estilo Ingles aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de água
  • 3 xícaras de framboesas frescas
  • 6 fatias de pão branco
  • 1 xícara de chantilly

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar, a água e as framboesas
  • 2) Cozinhe, mexendo com cuidado para não estragar os bagos, até que a mistura esteja quente e o açúcar dissolvido
  • 3) Deixe esfriar um pouco
  • 4) Forre uma tigela de 1 litro com 5 fatias de pão
  • 5) Despeje a mistura de framboesa sobre o pão e coloque a última fatia de pão por cima
  • 6) Cubra a tigela frouxamente com filme plástico
  • 7) Coloque um peso em cima da tigela (enlatados funcionam bem) e leve à geladeira durante a noite
  • 8) No dia seguinte, remova o filme plástico e inverta sobre um prato
  • 9) Sirva gelado, com chantilly ao lado

Passos

1
Feito

Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar, a água e as framboesas

2
Feito

Cozinhe, mexendo com cuidado para não estragar os bagos, até que a mistura esteja quente e o açúcar dissolvido

3
Feito

Deixe esfriar um pouco

4
Feito

Forre uma tigela de 1 litro com 5 fatias de pão

5
Feito

Despeje a mistura de framboesa sobre o pão e coloque a última fatia de pão por cima

6
Feito

Cubra a tigela frouxamente com filme plástico

7
Feito

Coloque um peso em cima da tigela (enlatados funcionam bem) e leve à geladeira durante a noite

8
Feito

No dia seguinte, remova o filme plástico e inverta sobre um prato

9
Feito

Sirva gelado, com chantilly ao lado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Aperitivo de berinjela
anterior
Aperitivo de berinjela
Moussaka de Vitela e Berinjela
próxima
Moussaka de Vitela e Berinjela
Aperitivo de berinjela
anterior
Aperitivo de berinjela
Moussaka de Vitela e Berinjela
próxima
Moussaka de Vitela e Berinjela
Web Design