Pudim de coco

Pudim de coco
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 4 horas e 30 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 ovos 6 ovos
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
12 onças 1 lata de leite evaporado 1 (12 onças fluidas) de leite evaporado
15 onça 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
1.50 xícara leite integral 1 1/2 xícara de leite integral
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco

Minha avó fazia esta receita no Equador, está na família há muitos anos. Sou a única que continua fazendo essa receita na minha família. É a sobremesa mais fácil que você pode fazer. Eu amo isso e espero que você também goste.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim de coco

Receita de Pudim de coco

Pudim de coco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 1 (12 onças fluidas) de leite evaporado
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque o açúcar em uma frigideira antiaderente e derreta lentamente em fogo baixo, sem mexer
  • 3) Sacuda a panela pela alça para misturar, mas não mexa com uma colher
  • 4) Quando o açúcar derreter, despeje em uma assadeira de vidro de 3 litros, cobrindo o fundo
  • 5) Em uma tigela grande, bata os ovos na batedeira até ficar homogêneo
  • 6) Despeje o leite condensado, o leite evaporado, o leite de coco, o leite integral e a baunilha
  • 7) Misture até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos
  • 8) Despeje a mistura de ovos sobre o açúcar da panela
  • 9) Coloque a panela dentro de um prato maior e leve ao forno
  • 10) Encha a panela externa com água até 1 polegada de profundidade
  • 11) Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro saia limpo
  • 12) Retire o pudim do banho-maria e leve à geladeira até esfriar, de 4 horas à noite
  • 13) Para servir, passe uma faca nas bordas do prato para soltar o pudim e inverta em uma travessa

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque o açúcar em uma frigideira antiaderente e derreta lentamente em fogo baixo, sem mexer

3
Feito

Sacuda a panela pela alça para misturar, mas não mexa com uma colher

4
Feito

Quando o açúcar derreter, despeje em uma assadeira de vidro de 3 litros, cobrindo o fundo

5
Feito

Em uma tigela grande, bata os ovos na batedeira até ficar homogêneo

6
Feito

Despeje o leite condensado, o leite evaporado, o leite de coco, o leite integral e a baunilha

7
Feito

Misture até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos

8
Feito

Despeje a mistura de ovos sobre o açúcar da panela

9
Feito

Coloque a panela dentro de um prato maior e leve ao forno

10
Feito

Encha a panela externa com água até 1 polegada de profundidade

11
Feito

Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro saia limpo

12
Feito

Retire o pudim do banho-maria e leve à geladeira até esfriar, de 4 horas à noite

13
Feito

Para servir, passe uma faca nas bordas do prato para soltar o pudim e inverta em uma travessa

Chef Receitas

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