




6 ovos | |
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado | |
12 onças 1 lata de leite evaporado | |
15 onça 1 lata de leite de coco | |
1.50 xícara leite integral | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 xícara açúcar branco |
Minha avó fazia esta receita no Equador, está na família há muitos anos. Sou a única que continua fazendo essa receita na minha família. É a sobremesa mais fácil que você pode fazer. Eu amo isso e espero que você também goste.
Aprenda a preparar a receita de Pudim de coco
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Coloque o açúcar em uma frigideira antiaderente e derreta lentamente em fogo baixo, sem mexer |
3
Feito
|
Sacuda a panela pela alça para misturar, mas não mexa com uma colher |
4
Feito
|
Quando o açúcar derreter, despeje em uma assadeira de vidro de 3 litros, cobrindo o fundo |
5
Feito
|
Em uma tigela grande, bata os ovos na batedeira até ficar homogêneo |
6
Feito
|
Despeje o leite condensado, o leite evaporado, o leite de coco, o leite integral e a baunilha |
7
Feito
|
Misture até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos |
8
Feito
|
Despeje a mistura de ovos sobre o açúcar da panela |
9
Feito
|
Coloque a panela dentro de um prato maior e leve ao forno |
10
Feito
|
Encha a panela externa com água até 1 polegada de profundidade |
11
Feito
|
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro saia limpo |
12
Feito
|
Retire o pudim do banho-maria e leve à geladeira até esfriar, de 4 horas à noite |
13
Feito
|
Para servir, passe uma faca nas bordas do prato para soltar o pudim e inverta em uma travessa |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar