Pudim de arroz newfie

Pudim de arroz newfie
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara arroz cozido 2 xícaras de arroz cozido
12 onças 1 lata de leite evaporado 1 lata (12 onças) de leite evaporado (como Carnation ®)
1 xícara passas 1 xícara de passas
2 ovos pequenos 2 ovos pequenos
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa pó de creme 1 colher de sopa de pó de creme
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 pitada de noz-moscada moída 1 pitada de noz-moscada moída

Um pudim de arroz saboroso, parecido com creme, que o fará lembrar de casa se você cresceu em Newfoundland. Procurei por anos e com a orientação da minha tia e algumas receitas testadas, ajustei um resultado gostoso! Coma este pudim puro ou cubra com chantilly, lata de creme ou leite ao seu gosto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pudim de arroz newfie

Receita de Pudim de arroz

Pudim de arroz newfie aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata (12 onças) de leite evaporado (como Carnation ®)
  • 1 xícara de passas
  • 2 ovos pequenos
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de pó de creme
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 pitada de noz-moscada moída

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 20 x 20 cm
  • 3) Bata o arroz, o leite evaporado, as passas, os ovos, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o creme em pó e o extrato de baunilha em uma tigela
  • 4) Despeje no prato preparado
  • 5) Polvilhe noz-moscada sobre a mistura de arroz
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 20 x 20 cm

3
Feito

Bata o arroz, o leite evaporado, as passas, os ovos, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o creme em pó e o extrato de baunilha em uma tigela

4
Feito

Despeje no prato preparado

5
Feito

Polvilhe noz-moscada sobre a mistura de arroz

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
camarão Saganaki
anterior
camarão Saganaki
Xarope de café com hortelã-pimenta
próxima
Xarope de café com hortelã-pimenta
camarão Saganaki
anterior
camarão Saganaki
Xarope de café com hortelã-pimenta
próxima
Xarope de café com hortelã-pimenta
Web Design