

2 xícara arroz cozido | |
12 onças 1 lata de leite evaporado | |
1 xícara passas | |
2 ovos pequenos | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara açúcar mascavo | |
1 colher de sopa pó de creme | |
1 colher de sopa extrato de baunilha | |
1 pitada de noz-moscada moída |
Um pudim de arroz saboroso, parecido com creme, que o fará lembrar de casa se você cresceu em Newfoundland. Procurei por anos e com a orientação da minha tia e algumas receitas testadas, ajustei um resultado gostoso! Coma este pudim puro ou cubra com chantilly, lata de creme ou leite ao seu gosto.
Aprenda a preparar a receita de Pudim de arroz newfie
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira de 20 x 20 cm |
3
Feito
|
Bata o arroz, o leite evaporado, as passas, os ovos, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o creme em pó e o extrato de baunilha em uma tigela |
4
Feito
|
Despeje no prato preparado |
5
Feito
|
Polvilhe noz-moscada sobre a mistura de arroz |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa, cerca de 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar