




2 xícara água | |
1 xícara arroz branco não cozido | |
2.50 xícara leite | |
2 colher de sopa açúcar branco, ou a gosto | |
1/2 colher de chá sal | |
1 pau de canela |
Versão guatemalteca de pudim de arroz. Sirva quente ou frio.
Aprenda a preparar a receita de Arroz con Leche pudim de arroz
1
Feito
|
Combine água e arroz em uma tigela |
2
Feito
|
Deixe de molho, pelo menos 30 minutos |
3
Feito
|
Leve água e arroz para ferver em uma panela |
4
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos |
5
Feito
|
Misture o leite, o açúcar, o sal e o pau de canela na panela |
6
Feito
|
Cozinhe até engrossar e ficar com a consistência de pudim, cerca de 20 minutos |
7
Feito
|
Descarte o pau de canela antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar