Arroz con Leche (pudim de arroz)

Arroz con Leche (pudim de arroz)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara água 2 xícaras de água
1 xícara arroz branco não cozido 1 xícara de arroz branco não cozido
2.50 xícara leite 2 1/2 xícaras de leite
2 colher de sopa açúcar branco, ou a gosto 2 colheres de açúcar branco, ou a gosto
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 pau de canela 1 pau de canela

Versão guatemalteca de pudim de arroz. Sirva quente ou frio.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz con Leche pudim de arroz

Receita de Arroz con Leche pudim de arroz

Arroz con Leche pudim de arroz aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de arroz branco não cozido
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres de açúcar branco, ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pau de canela

Modo de Preparo

  • 1) Combine água e arroz em uma tigela
  • 2) Deixe de molho, pelo menos 30 minutos
  • 3) Leve água e arroz para ferver em uma panela
  • 4) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos
  • 5) Misture o leite, o açúcar, o sal e o pau de canela na panela
  • 6) Cozinhe até engrossar e ficar com a consistência de pudim, cerca de 20 minutos
  • 7) Descarte o pau de canela antes de servir

Passos

1
Feito

Combine água e arroz em uma tigela

2
Feito

Deixe de molho, pelo menos 30 minutos

3
Feito

Leve água e arroz para ferver em uma panela

4
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 20 a 25 minutos

5
Feito

Misture o leite, o açúcar, o sal e o pau de canela na panela

6
Feito

Cozinhe até engrossar e ficar com a consistência de pudim, cerca de 20 minutos

7
Feito

Descarte o pau de canela antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sanduíche Cubano do Chef John
anterior
Sanduíche Cubano do Chef John
Tostones (banana-da-terra frita)
próxima
Tostones (banana-da-terra frita)
Sanduíche Cubano do Chef John
anterior
Sanduíche Cubano do Chef John
Tostones (banana-da-terra frita)
próxima
Tostones (banana-da-terra frita)

Adicione seu comentário

Web Design