Prune Kolaches da vovó Skeet

Prune Kolaches da vovó Skeet
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 50 minutos
  • Porções 20
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água quente 1 xícara de água quente
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 ovo 1 ovo
2 colher de sopa manteiga, temperatura ambiente 2 colheres de sopa de manteiga, temperatura ambiente
3 xícara farinha de pão 3 xícaras de farinha de pão
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
3 colher de chá fermento para máquina de pão 3 colheres de chá de fermento para máquina de pão
2 xícaras ameixas sem caroço 2 xícaras de ameixas sem caroço
2 xícara suco de ameixa ou água 2 xícaras de suco de ameixa ou água
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 colher de chá canela em pó, ou para provar 1 colher de chá de canela em pó, ou a gosto
1/2 colher de chá cravo moído, ou para saborear 1/2 colher de chá de cravo moído ou a gosto
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
2 colher de sopa de manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá canela 1 colher de chá de canela

Esta é uma pastelaria checa que a minha avó costumava fazer com recheio de ameixa e cobertura streusel caseiro. Mudei um pouco para poder usar a máquina de pão. Eles valem o trabalho duro!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Prune Kolaches da vovo Skeet

Receita de Prune Kolaches da vovo Skeet

Prune Kolaches da vovo Skeet aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga, temperatura ambiente
  • 3 xícaras de farinha de pão
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 3 colheres de chá de fermento para máquina de pão
  • 2 xícaras de ameixas sem caroço
  • 2 xícaras de suco de ameixa ou água
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de canela em pó, ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de cravo moído ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de canela

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a água morna, sal, ovo e 2 colheres de sopa de manteiga na panela da máquina de fazer pão
  • 2) Adicione a farinha de pão e despeje 1/4 de xícara de açúcar na borda da panela
  • 3) Faça um buraco raso na farinha e adicione o fermento
  • 4) Feche a tampa e configure a máquina para o ciclo dough
  • 5) Enquanto a massa vai batendo, misture as ameixas, o suco de ameixa, 1/4 de xícara de açúcar, canela, cravo e suco de limão em uma panela
  • 6) Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as ameixas estejam macias e o molho engrossado, cerca de 15 minutos
  • 7) Retire do fogo e bata na batedeira ou processador de alimentos até ficar homogêneo
  • 8) Quando a máquina de pão sinalizar o fim do ciclo da massa, transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada
  • 9) Divida a massa em 20 pequenos pedaços do tamanho de um ovo
  • 10) Cubra com filme plástico untado e reserve por 10 minutos
  • 11) Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de farinha
  • 12) Junte a manteiga derretida e 1 colher de chá de canela para fazer uma streusel esfarelada
  • 13) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 14) Unte uma assadeira grande ou forre-a com papel manteiga
  • 15) Modele a massa de kolache em bolas e coloque-as na assadeira preparada
  • 16) Pressione um buraco raso no centro de cada um e preencha com recheio de ameixa
  • 17) Cubra cada um dos kolaches com streusel
  • 18) Deixe os kolaches repousarem até dobrarem de tamanho, cerca de 20 minutos
  • 19) Asse até que os topos estejam levemente dourados, 14 a 16 minutos

Passos

1
Feito

Coloque a água morna, sal, ovo e 2 colheres de sopa de manteiga na panela da máquina de fazer pão

2
Feito

Adicione a farinha de pão e despeje 1/4 de xícara de açúcar na borda da panela

3
Feito

Faça um buraco raso na farinha e adicione o fermento

4
Feito

Feche a tampa e configure a máquina para o ciclo dough

5
Feito

Enquanto a massa vai batendo, misture as ameixas, o suco de ameixa, 1/4 de xícara de açúcar, canela, cravo e suco de limão em uma panela

6
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as ameixas estejam macias e o molho engrossado, cerca de 15 minutos

7
Feito

Retire do fogo e bata na batedeira ou processador de alimentos até ficar homogêneo

8
Feito

Quando a máquina de pão sinalizar o fim do ciclo da massa, transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada

9
Feito

Divida a massa em 20 pequenos pedaços do tamanho de um ovo

10
Feito

Cubra com filme plástico untado e reserve por 10 minutos

11
Feito

Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de farinha

12
Feito

Junte a manteiga derretida e 1 colher de chá de canela para fazer uma streusel esfarelada

13
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

14
Feito

Unte uma assadeira grande ou forre-a com papel manteiga

15
Feito

Modele a massa de kolache em bolas e coloque-as na assadeira preparada

16
Feito

Pressione um buraco raso no centro de cada um e preencha com recheio de ameixa

17
Feito

Cubra cada um dos kolaches com streusel

18
Feito

Deixe os kolaches repousarem até dobrarem de tamanho, cerca de 20 minutos

19
Feito

Asse até que os topos estejam levemente dourados, 14 a 16 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Baklava II
anterior
Baklava II
Malasadas Dois
próxima
Malasadas Dois
Baklava II
anterior
Baklava II
Malasadas Dois
próxima
Malasadas Dois

Adicione seu comentário

Web Design