




1 libra (5) costela de boi com osso | |
8 dentes de alho, cortados em quartos | |
3/4 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta do reino moída na hora | |
2 xícara ovos | |
2 xícara leite | |
1 sal pitada | |
2 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara pingos da frigideira da costela | |
1/2 xícara vinho branco | |
2 xícara caldo de carne |
Excelente prato de férias!
Aprenda a preparar a receita de Prime Rib Au Jus com Pudim de Yorkshire
1
Feito
|
Coloque o assado com o lado do osso para baixo em uma assadeira e use uma faca afiada para fazer 24 pequenos orifícios de 2,5 cm de profundidade em todo o assado |
2
Feito
|
Recheie cada buraco com uma lasca de alho |
3
Feito
|
Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e muita pimenta do reino |
4
Feito
|
Deixe o assado em temperatura ambiente por 2 horas |
5
Feito
|
Isso vai tirar o frio e permitir que a carne cozinhe de maneira mais uniforme |
6
Feito
|
Enquanto isso, bata os ovos e o leite com uma pitada de sal até ficar homogêneo |
7
Feito
|
Junte a farinha até ficar homogêneo |
8
Feito
|
Cubra a massa do pudim de yorkshire e coloque na geladeira |
9
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c) |
10
Feito
|
Cozinhe o assado no forno pré-aquecido por 30 minutos, depois abaixe o fogo para 350 graus f (175 graus c) e continue assando até que um termômetro de carne inserido no centro da carne atinja 140 graus f ( 60 graus c), cerca de 1 hora |
11
Feito
|
Quando o assado estiver pronto, retire-o da assadeira, cubra com papel alumínio e deixe descansar em um local quente enquanto você faz o pudim de yorkshire |
12
Feito
|
Meça 1/2 xícara da gordura da carne e divida entre 12 formas de muffin |
13
Feito
|
Despeje a gordura restante, mas guarde a assadeira para fazer o molho |
14
Feito
|
Coloque as formas de muffin cheias de gordura no forno e aumente a temperatura para 425 graus f (220 graus c) |
15
Feito
|
Deixe as formas de muffin aquecerem por 10 minutos, depois encha 3/4 da massa gelada e volte ao forno |
16
Feito
|
Asse por 20 a 25 minutos até que os pudins cresçam e estejam dourados |
17
Feito
|
Enquanto os pudins de yorkshire estão assando, coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto |
18
Feito
|
Junte o vinho e leve ao lume brando, raspando, para dissolver os respingos da frigideira |
19
Feito
|
Despeje o caldo de carne e volte a ferver |
20
Feito
|
Cozinhe por 10 minutos, depois coe e sirva com o assado e os pudins |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar