Prime Rib Au Jus com Pudim de Yorkshire

Prime Rib Au Jus com Pudim de Yorkshire
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (5) costela de boi com osso 1 (5 libras) assada de costela de boi com osso
8 dentes de alho, cortados em quartos 8 dentes de alho, cortados em quartos
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta do reino moída na hora 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
2 xícara ovos 2 xícaras de ovos
2 xícara leite 2 xícaras de leite
1 sal pitada 1 sal pitada
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1/2 xícara pingos da frigideira da costela 1/2 xícara de pingos da frigideira da costela
1/2 xícara vinho branco 1/2 xícara de vinho branco
2 xícara caldo de carne 2 xícaras de caldo de carne

Excelente prato de férias!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Prime Rib Au Jus com Pudim de Yorkshire

Receita de Prime Rib Au Jus com Pudim de Yorkshire

Prime Rib Au Jus com Pudim de Yorkshire aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (5 libras) assada de costela de boi com osso
  • 8 dentes de alho, cortados em quartos
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 2 xícaras de ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 sal pitada
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de pingos da frigideira da costela
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 xícaras de caldo de carne

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o assado com o lado do osso para baixo em uma assadeira e use uma faca afiada para fazer 24 pequenos orifícios de 2,5 cm de profundidade em todo o assado
  • 2) Recheie cada buraco com uma lasca de alho
  • 3) Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e muita pimenta do reino
  • 4) Deixe o assado em temperatura ambiente por 2 horas
  • 5) Isso vai tirar o frio e permitir que a carne cozinhe de maneira mais uniforme
  • 6) Enquanto isso, bata os ovos e o leite com uma pitada de sal até ficar homogêneo
  • 7) Junte a farinha até ficar homogêneo
  • 8) Cubra a massa do pudim de yorkshire e coloque na geladeira
  • 9) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 10) Cozinhe o assado no forno pré-aquecido por 30 minutos, depois abaixe o fogo para 350 graus f (175 graus c) e continue assando até que um termômetro de carne inserido no centro da carne atinja 140 graus f ( 60 graus c), cerca de 1 hora
  • 11) Quando o assado estiver pronto, retire-o da assadeira, cubra com papel alumínio e deixe descansar em um local quente enquanto você faz o pudim de yorkshire
  • 12) Meça 1/2 xícara da gordura da carne e divida entre 12 formas de muffin
  • 13) Despeje a gordura restante, mas guarde a assadeira para fazer o molho
  • 14) Coloque as formas de muffin cheias de gordura no forno e aumente a temperatura para 425 graus f (220 graus c)
  • 15) Deixe as formas de muffin aquecerem por 10 minutos, depois encha 3/4 da massa gelada e volte ao forno
  • 16) Asse por 20 a 25 minutos até que os pudins cresçam e estejam dourados
  • 17) Enquanto os pudins de yorkshire estão assando, coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto
  • 18) Junte o vinho e leve ao lume brando, raspando, para dissolver os respingos da frigideira
  • 19) Despeje o caldo de carne e volte a ferver
  • 20) Cozinhe por 10 minutos, depois coe e sirva com o assado e os pudins

Passos

1
Feito

Coloque o assado com o lado do osso para baixo em uma assadeira e use uma faca afiada para fazer 24 pequenos orifícios de 2,5 cm de profundidade em todo o assado

2
Feito

Recheie cada buraco com uma lasca de alho

3
Feito

Polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e muita pimenta do reino

4
Feito

Deixe o assado em temperatura ambiente por 2 horas

5
Feito

Isso vai tirar o frio e permitir que a carne cozinhe de maneira mais uniforme

6
Feito

Enquanto isso, bata os ovos e o leite com uma pitada de sal até ficar homogêneo

7
Feito

Junte a farinha até ficar homogêneo

8
Feito

Cubra a massa do pudim de yorkshire e coloque na geladeira

9
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

10
Feito

Cozinhe o assado no forno pré-aquecido por 30 minutos, depois abaixe o fogo para 350 graus f (175 graus c) e continue assando até que um termômetro de carne inserido no centro da carne atinja 140 graus f ( 60 graus c), cerca de 1 hora

11
Feito

Quando o assado estiver pronto, retire-o da assadeira, cubra com papel alumínio e deixe descansar em um local quente enquanto você faz o pudim de yorkshire

12
Feito

Meça 1/2 xícara da gordura da carne e divida entre 12 formas de muffin

13
Feito

Despeje a gordura restante, mas guarde a assadeira para fazer o molho

14
Feito

Coloque as formas de muffin cheias de gordura no forno e aumente a temperatura para 425 graus f (220 graus c)

15
Feito

Deixe as formas de muffin aquecerem por 10 minutos, depois encha 3/4 da massa gelada e volte ao forno

16
Feito

Asse por 20 a 25 minutos até que os pudins cresçam e estejam dourados

17
Feito

Enquanto os pudins de yorkshire estão assando, coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto

18
Feito

Junte o vinho e leve ao lume brando, raspando, para dissolver os respingos da frigideira

19
Feito

Despeje o caldo de carne e volte a ferver

20
Feito

Cozinhe por 10 minutos, depois coe e sirva com o assado e os pudins

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Truta arco-íris com molho de iogurte
anterior
Truta arco-íris com molho de iogurte
Abaixo da torta de limão
próxima
Abaixo da torta de limão
Truta arco-íris com molho de iogurte
anterior
Truta arco-íris com molho de iogurte
Abaixo da torta de limão
próxima
Abaixo da torta de limão

Adicione seu comentário

Web Design