

1 libra (10) presunto totalmente cozido, com osso | |
2 colher de chá cravo inteiro | |
1/4 colher de chá canela em pó | |
2 colher de sopa mostarda marrom | |
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado | |
1/4 xícara açúcar mascavo empacotado | |
2 colher de sopa vinagre de maçã | |
1 xícara néctar de pêssego | |
1 xícara conservas de pêssego | |
5 xícara fatias de pêssego frounceen | |
2 colher de chá raiz de gengibre fresco picada | |
1 pimenta cereja, sem sementes e picada | |
1 (3 polegadas) em pau de canela |
Um molho de pêssego único, picante e picante, complementa perfeitamente o presunto vitrificado tradicional para uma refeição de feriado excepcional. Varie a quantidade de gengibre e pimenta para satisfazer seus próprios gostos. O molho de pêssego-gengibre pode ser feito com antecedência e reaquecido antes de servir.
Aprenda a preparar a receita de Presunto Vitrificado com Molho de Pessego e Gengibre
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
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Use uma faca serrilhada para marcar o topo do presunto em um padrão de diamante |
3
Feito
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Pressione os cravos inteiros no presunto e coloque em uma grelha de assar em uma assadeira |
4
Feito
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Asse por 1 1/2 a 2 horas no forno pré-aquecido ou até que a temperatura interna do presunto atinja 140 graus f (60 graus c) |
5
Feito
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Cubra com papel alumínio se o presunto começar a ficar seco |
6
Feito
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Enquanto o presunto assa, misture a canela, a mostarda e 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma xícara ou tigela pequena |
7
Feito
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Deixou de lado |
8
Feito
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Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo restante, o vinagre de cidra, o néctar de pêssego e as conservas de pêssego |
9
Feito
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Leve à fervura e junte os pêssegos fatiados, o gengibre, a pimenta cereja e o pau de canela |
10
Feito
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Cozinhe até que os pêssegos estejam macios e o molho engrosse, 25 a 30 minutos |
11
Feito
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Retire o presunto do forno e pincele generosamente com a calda de mostarda |
12
Feito
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Aumente a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c) e retorne o presunto ao forno, descoberto |
13
Feito
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Asse por mais 20 a 30 minutos ou até que a cobertura borbulhe |
14
Feito
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Deixe o presunto descansar por 15 a 20 minutos antes de cortá-lo |
15
Feito
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Sirva com molho picante de pêssego e gengibre |
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