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Presunto Vitrificado com Molho de Pêssego e Gengibre

Presunto Vitrificado com Molho de Pêssego e Gengibre
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (10) presunto totalmente cozido, com osso 1 (10 libras) totalmente cozido, presunto com osso
2 colher de chá cravo inteiro 2 colheres de chá de cravo inteiro
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
2 colher de sopa mostarda marrom 2 colheres de sopa de mostarda marrom
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
1/4 xícara açúcar mascavo empacotado 1/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
2 colher de sopa vinagre de maçã 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 xícara néctar de pêssego 1 xícara de néctar de pêssego
1 xícara conservas de pêssego 1 xícara de conservas de pêssego
5 xícara fatias de pêssego frounceen 5 xícaras de fatias de pêssego congeladas
2 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco picada
1 pimenta cereja, sem sementes e picada 1 pimenta cereja, sem sementes e picada
1 (3 polegadas) em pau de canela 1 (3 polegadas) em pau de canela

Um molho de pêssego único, picante e picante, complementa perfeitamente o presunto vitrificado tradicional para uma refeição de feriado excepcional. Varie a quantidade de gengibre e pimenta para satisfazer seus próprios gostos. O molho de pêssego-gengibre pode ser feito com antecedência e reaquecido antes de servir.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Presunto Vitrificado com Molho de Pessego e Gengibre

Receita de Presunto Vitrificado com Molho de Pessego

Presunto Vitrificado com Molho de Pessego e Gengibre aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (10 libras) totalmente cozido, presunto com osso
  • 2 colheres de chá de cravo inteiro
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de mostarda marrom
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 xícara de néctar de pêssego
  • 1 xícara de conservas de pêssego
  • 5 xícaras de fatias de pêssego congeladas
  • 2 colheres de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 pimenta cereja, sem sementes e picada
  • 1 (3 polegadas) em pau de canela

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Use uma faca serrilhada para marcar o topo do presunto em um padrão de diamante
  • 3) Pressione os cravos inteiros no presunto e coloque em uma grelha de assar em uma assadeira
  • 4) Asse por 1 1/2 a 2 horas no forno pré-aquecido ou até que a temperatura interna do presunto atinja 140 graus f (60 graus c)
  • 5) Cubra com papel alumínio se o presunto começar a ficar seco
  • 6) Enquanto o presunto assa, misture a canela, a mostarda e 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma xícara ou tigela pequena
  • 7) Deixou de lado
  • 8) Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo restante, o vinagre de cidra, o néctar de pêssego e as conservas de pêssego
  • 9) Leve à fervura e junte os pêssegos fatiados, o gengibre, a pimenta cereja e o pau de canela
  • 10) Cozinhe até que os pêssegos estejam macios e o molho engrosse, 25 a 30 minutos
  • 11) Retire o presunto do forno e pincele generosamente com a calda de mostarda
  • 12) Aumente a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c) e retorne o presunto ao forno, descoberto
  • 13) Asse por mais 20 a 30 minutos ou até que a cobertura borbulhe
  • 14) Deixe o presunto descansar por 15 a 20 minutos antes de cortá-lo
  • 15) Sirva com molho picante de pêssego e gengibre

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Use uma faca serrilhada para marcar o topo do presunto em um padrão de diamante

3
Feito

Pressione os cravos inteiros no presunto e coloque em uma grelha de assar em uma assadeira

4
Feito

Asse por 1 1/2 a 2 horas no forno pré-aquecido ou até que a temperatura interna do presunto atinja 140 graus f (60 graus c)

5
Feito

Cubra com papel alumínio se o presunto começar a ficar seco

6
Feito

Enquanto o presunto assa, misture a canela, a mostarda e 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma xícara ou tigela pequena

7
Feito

Deixou de lado

8
Feito

Em uma panela em fogo médio, misture o açúcar mascavo restante, o vinagre de cidra, o néctar de pêssego e as conservas de pêssego

9
Feito

Leve à fervura e junte os pêssegos fatiados, o gengibre, a pimenta cereja e o pau de canela

10
Feito

Cozinhe até que os pêssegos estejam macios e o molho engrosse, 25 a 30 minutos

11
Feito

Retire o presunto do forno e pincele generosamente com a calda de mostarda

12
Feito

Aumente a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c) e retorne o presunto ao forno, descoberto

13
Feito

Asse por mais 20 a 30 minutos ou até que a cobertura borbulhe

14
Feito

Deixe o presunto descansar por 15 a 20 minutos antes de cortá-lo

15
Feito

Sirva com molho picante de pêssego e gengibre

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