


9 macarrão de lasanha não cozido | |
4 batatas para assar grandes, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada | |
1/2 xícara leite | |
1 colher de sopa manteiga | |
1 colher de chá sal de cebola, ou a gosto | |
sal e pimenta preta a gosto | |
1 xícara queijo cheddar ralado | |
1 libra bacon | |
1 cebola picada | |
2 xícara requeijão seco | |
1 ovo | |
1 colher de chá sal de cebola, ou a gosto |
A delícia dos perogies, tudo feito em uma panela de 9x11 polegadas ... mmmmm!
Aprenda a preparar a receita de Preguicoso Perogies
1
Feito
|
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver |
2
Feito
|
Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão de lasanha, cerca de 3 ou 4 de cada vez, e volte a ferver |
3
Feito
|
Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que a massa esteja totalmente cozida, mas ainda firme, cerca de 10 minutos por lote |
4
Feito
|
Escorra bem em uma peneira colocada na pia e coloque o macarrão cozido sobre papel manteiga ou papel alumínio enquanto termina de cozinhar o resto do macarrão |
5
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
6
Feito
|
Unte uma assadeira de 9 x 11 polegadas |
7
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água |
8
Feito
|
Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos |
9
Feito
|
Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos |
10
Feito
|
Usando um espremedor de batatas, amasse as batatas com o leite e a manteiga até ficar homogêneo |
11
Feito
|
Junte 1 colher de chá de sal cebola e tempere com sal e pimenta |
12
Feito
|
Reserve o purê de batatas para esfriar |
13
Feito
|
Quando esfriar, misture com o queijo cheddar ralado |
14
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente e quase crocante, cerca de 10 minutos |
15
Feito
|
Coloque a cebola na gordura do bacon quente, cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos |
16
Feito
|
Quebre o bacon em pedaços com uma colher ou espátula e reserve o bacon e a cebola |
17
Feito
|
Misture o queijo cottage, o ovo e 1 colher de chá de sal de cebola em uma tigela |
18
Feito
|
Para fazer a caçarola, coloque 3 macarrão de lasanha na assadeira preparada e espalhe a mistura de queijo cottage em uma camada uniforme |
19
Feito
|
Cubra o queijo cottage com mais 3 macarrão de lasanha e espalhe a mistura de batata e queijo em uma camada |
20
Feito
|
Cubra a camada de purê de batata com mais 3 macarrão e, em seguida, espalhe o bacon e a cebola em uma camada uniforme por cima da caçarola |
21
Feito
|
Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 30 minutos |
22
Feito
|
Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar