Preguiçoso Perogies

Preguiçoso Perogies
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
9 macarrão de lasanha não cozido 9 macarrão de lasanha não cozido
4 batatas para assar grandes, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada 4 batatas para assar grandes, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá sal de cebola, ou a gosto 1 colher de chá de sal de cebola, ou a gosto
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado
1 libra bacon 1 libra de bacon
1 cebola picada 1 cebola picada
2 xícara requeijão seco 2 xícaras de requeijão seco
1 ovo 1 ovo
1 colher de chá sal de cebola, ou a gosto 1 colher de chá de sal de cebola, ou a gosto

A delícia dos perogies, tudo feito em uma panela de 9x11 polegadas ... mmmmm!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Preguicoso Perogies

Receita de Preguicoso Perogies

Preguicoso Perogies aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 9 macarrão de lasanha não cozido
  • 4 batatas para assar grandes, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal de cebola, ou a gosto
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 libra de bacon
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de requeijão seco
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal de cebola, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver
  • 2) Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão de lasanha, cerca de 3 ou 4 de cada vez, e volte a ferver
  • 3) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que a massa esteja totalmente cozida, mas ainda firme, cerca de 10 minutos por lote
  • 4) Escorra bem em uma peneira colocada na pia e coloque o macarrão cozido sobre papel manteiga ou papel alumínio enquanto termina de cozinhar o resto do macarrão
  • 5) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 6) Unte uma assadeira de 9 x 11 polegadas
  • 7) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água
  • 8) Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos
  • 9) Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos
  • 10) Usando um espremedor de batatas, amasse as batatas com o leite e a manteiga até ficar homogêneo
  • 11) Junte 1 colher de chá de sal cebola e tempere com sal e pimenta
  • 12) Reserve o purê de batatas para esfriar
  • 13) Quando esfriar, misture com o queijo cheddar ralado
  • 14) Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente e quase crocante, cerca de 10 minutos
  • 15) Coloque a cebola na gordura do bacon quente, cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos
  • 16) Quebre o bacon em pedaços com uma colher ou espátula e reserve o bacon e a cebola
  • 17) Misture o queijo cottage, o ovo e 1 colher de chá de sal de cebola em uma tigela
  • 18) Para fazer a caçarola, coloque 3 macarrão de lasanha na assadeira preparada e espalhe a mistura de queijo cottage em uma camada uniforme
  • 19) Cubra o queijo cottage com mais 3 macarrão de lasanha e espalhe a mistura de batata e queijo em uma camada
  • 20) Cubra a camada de purê de batata com mais 3 macarrão e, em seguida, espalhe o bacon e a cebola em uma camada uniforme por cima da caçarola
  • 21) Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 30 minutos
  • 22) Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver

2
Feito

Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão de lasanha, cerca de 3 ou 4 de cada vez, e volte a ferver

3
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que a massa esteja totalmente cozida, mas ainda firme, cerca de 10 minutos por lote

4
Feito

Escorra bem em uma peneira colocada na pia e coloque o macarrão cozido sobre papel manteiga ou papel alumínio enquanto termina de cozinhar o resto do macarrão

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

6
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 11 polegadas

7
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água

8
Feito

Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos

9
Feito

Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos

10
Feito

Usando um espremedor de batatas, amasse as batatas com o leite e a manteiga até ficar homogêneo

11
Feito

Junte 1 colher de chá de sal cebola e tempere com sal e pimenta

12
Feito

Reserve o purê de batatas para esfriar

13
Feito

Quando esfriar, misture com o queijo cheddar ralado

14
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente e quase crocante, cerca de 10 minutos

15
Feito

Coloque a cebola na gordura do bacon quente, cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos

16
Feito

Quebre o bacon em pedaços com uma colher ou espátula e reserve o bacon e a cebola

17
Feito

Misture o queijo cottage, o ovo e 1 colher de chá de sal de cebola em uma tigela

18
Feito

Para fazer a caçarola, coloque 3 macarrão de lasanha na assadeira preparada e espalhe a mistura de queijo cottage em uma camada uniforme

19
Feito

Cubra o queijo cottage com mais 3 macarrão de lasanha e espalhe a mistura de batata e queijo em uma camada

20
Feito

Cubra a camada de purê de batata com mais 3 macarrão e, em seguida, espalhe o bacon e a cebola em uma camada uniforme por cima da caçarola

21
Feito

Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente, cerca de 30 minutos

22
Feito

Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kroppkakor – Bolinhos de Batata Suecos
anterior
Kroppkakor – Bolinhos de Batata Suecos
Coconut Macaroons Estilo Alemão
próxima
Coconut Macaroons Estilo Alemão
Kroppkakor – Bolinhos de Batata Suecos
anterior
Kroppkakor – Bolinhos de Batata Suecos
Coconut Macaroons Estilo Alemão
próxima
Coconut Macaroons Estilo Alemão

Adicione seu comentário

Web Design