

1 libra carne moída | |
1/2 cebola picada | |
3 dentes de alho grandes, picados | |
10,75 onça 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos | |
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados | |
8 onças 1 pacote de ervilhas frescas | |
5 fatias de queijo americano lata queijo, ou mais para saborear | |
1.50 xícara batatas fritas picadas ao estilo do sul, ou mais a gosto |
Esta é uma variação do Tater Tot & reg, prato quente. Esta é uma receita fácil de personalizar. Você pode usar qualquer carne moída ou uma mistura de carne bovina e suína. Costumo usar queijo Gouda defumado, queijo Havarti e aposto que queijo suíço também seria bom. O vegetal pode ser facilmente trocado por qualquer vegetal que você goste (vagem, brócolis ou vegetais mistos). Eu usaria fresco ou congelado em vez de enlatado, se você puder.
Aprenda a preparar a receita de Prato Quente de Marianne
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne, a cebola e o alho na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos |
4
Feito
|
Transfira a mistura de carne moída, usando uma escumadeira, para uma caçarola de 2 litros |
5
Feito
|
Retenha pingos na frigideira |
6
Feito
|
Espalhe o creme de sopa de cogumelos sobre a mistura de carne moída |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa os cogumelos no gotejamento da carne em fogo médio até ficarem macios e dourados, 5 a 10 minutos |
8
Feito
|
Espalhe sobre a camada de sopa na caçarola |
9
Feito
|
Disponha ervilhas frescas sobre a camada de cogumelos |
10
Feito
|
Cubra com fatias de queijo americano |
11
Feito
|
Camada de batatas sobre o queijo |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e as batatas estejam douradas e crocantes, cerca de 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar