Prato Quente de Marianne

Prato Quente de Marianne
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
3 dentes de alho grandes, picados 3 dentes de alho grandes, picados
10,75 onça 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
8 onças 1 pacote de ervilhas frescas 1 pacote (8 onças) de ervilhas frescas
5 fatias de queijo americano lata queijo, ou mais para saborear 5 fatias de queijo americano ou mais para saborear
1.50 xícara batatas fritas picadas ao estilo do sul, ou mais a gosto 1 1/2 xícara de batatas congeladas picadas ao estilo do sul, ou mais a gosto

Esta é uma variação do Tater Tot & reg, prato quente. Esta é uma receita fácil de personalizar. Você pode usar qualquer carne moída ou uma mistura de carne bovina e suína. Costumo usar queijo Gouda defumado, queijo Havarti e aposto que queijo suíço também seria bom. O vegetal pode ser facilmente trocado por qualquer vegetal que você goste (vagem, brócolis ou vegetais mistos). Eu usaria fresco ou congelado em vez de enlatado, se você puder.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Prato Quente de Marianne

Receita de Prato Quente de Marianne

Prato Quente de Marianne aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho grandes, picados
  • 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
  • 1 pacote (8 onças) de ervilhas frescas
  • 5 fatias de queijo americano ou mais para saborear
  • 1 1/2 xícara de batatas congeladas picadas ao estilo do sul, ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 3) Cozinhe e mexa a carne, a cebola e o alho na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 4) Transfira a mistura de carne moída, usando uma escumadeira, para uma caçarola de 2 litros
  • 5) Retenha pingos na frigideira
  • 6) Espalhe o creme de sopa de cogumelos sobre a mistura de carne moída
  • 7) Cozinhe e mexa os cogumelos no gotejamento da carne em fogo médio até ficarem macios e dourados, 5 a 10 minutos
  • 8) Espalhe sobre a camada de sopa na caçarola
  • 9) Disponha ervilhas frescas sobre a camada de cogumelos
  • 10) Cubra com fatias de queijo americano
  • 11) Camada de batatas sobre o queijo
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e as batatas estejam douradas e crocantes, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

3
Feito

Cozinhe e mexa a carne, a cebola e o alho na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

4
Feito

Transfira a mistura de carne moída, usando uma escumadeira, para uma caçarola de 2 litros

5
Feito

Retenha pingos na frigideira

6
Feito

Espalhe o creme de sopa de cogumelos sobre a mistura de carne moída

7
Feito

Cozinhe e mexa os cogumelos no gotejamento da carne em fogo médio até ficarem macios e dourados, 5 a 10 minutos

8
Feito

Espalhe sobre a camada de sopa na caçarola

9
Feito

Disponha ervilhas frescas sobre a camada de cogumelos

10
Feito

Cubra com fatias de queijo americano

11
Feito

Camada de batatas sobre o queijo

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e as batatas estejam douradas e crocantes, cerca de 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Alfredo de Frango e Berinjela
anterior
Alfredo de Frango e Berinjela
Excelente camarão crioulo
próxima
Excelente camarão crioulo
Alfredo de Frango e Berinjela
anterior
Alfredo de Frango e Berinjela
Excelente camarão crioulo
próxima
Excelente camarão crioulo

Adicione seu comentário

Web Design