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Prato de moluscos estilo Outer Banks

Prato de moluscos estilo Outer Banks
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/3 libra fatback, cortado em cubos 1/3 libra fatback, picado
1 cebola grande, cortada em cubos 1 cebola grande, cortada em cubos
4 batatas vermelhas médias, cortadas em cubos 4 batatas vermelhas médias, cortadas em cubos
8 onças 1 garrafa de suco de amêijoa 1 garrafa (8 onças) de suco de amêijoa
pimenta preta moída na hora a gosto pimenta preta moída na hora a gosto
24 amêijoas sem casca, com líquido 24 amêijoas sem casca, com líquido

Batatas e amêijoas em caldo são servidas com pedaços crocantes de gordura salpicada por cima. Se for difícil encontrar um bom gordo na sua região, você pode substituí-lo por bacon. É assim que eles voltam para casa há mais de 100 anos. Não é sofisticado, mas, meu Deus, está bem!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Prato de moluscos estilo Outer Banks

Receita de Prato de moluscos

Prato de moluscos estilo Outer Banks aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/3 libra fatback, picado
  • 1 cebola grande, cortada em cubos
  • 4 batatas vermelhas médias, cortadas em cubos
  • 1 garrafa (8 onças) de suco de amêijoa
  • pimenta preta moída na hora a gosto
  • 24 amêijoas sem casca, com líquido

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o toucinho em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até ficar crocante
  • 2) Retire os pedaços e reserve
  • 3) Reduza o fogo para médio e acrescente a cebola
  • 4) Frite as cebolas na graxa até ficarem macias
  • 5) Junte as batatas, certificando-se de que fiquem bem cobertas com a graxa
  • 6) Tempere generosamente com pimenta
  • 7) Despeje o líquido das amêijoas e a garrafa de suco de amêijoa
  • 8) Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos
  • 9) Enquanto as batatas estão cozinhando, pique as amêijoas em pedaços
  • 10) Adicione amêijoas às batatas durante os últimos 3 minutos
  • 11) Sirva em tigelas fundas com os pedaços crocantes de gordura salpicada por cima

Passos

1
Feito

Coloque o toucinho em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até ficar crocante

2
Feito

Retire os pedaços e reserve

3
Feito

Reduza o fogo para médio e acrescente a cebola

4
Feito

Frite as cebolas na graxa até ficarem macias

5
Feito

Junte as batatas, certificando-se de que fiquem bem cobertas com a graxa

6
Feito

Tempere generosamente com pimenta

7
Feito

Despeje o líquido das amêijoas e a garrafa de suco de amêijoa

8
Feito

Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos

9
Feito

Enquanto as batatas estão cozinhando, pique as amêijoas em pedaços

10
Feito

Adicione amêijoas às batatas durante os últimos 3 minutos

11
Feito

Sirva em tigelas fundas com os pedaços crocantes de gordura salpicada por cima

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