




1.50 xícara nozes pecãs torradas | |
1.50 xícara açúcar branco | |
3/8 xícara manteiga | |
3/4 xícara açúcar mascavo | |
1/2 xícara leite | |
1 colher de chá extrato de baunilha |
Tive esses em New Orleans e adorei, então tentei combos diferentes e gostei mais deste.
Aprenda a preparar a receita de Bombons
1
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio |
2
Feito
|
Em uma panela grande em fogo médio, misture as nozes, o açúcar, a manteiga, o açúcar mascavo, o leite e a baunilha |
3
Feito
|
Aqueça entre 234 e 240 graus f (112 a 116 graus c), ou até que uma pequena quantidade de xarope caído na água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana |
4
Feito
|
Ponha colheradas na assadeira preparada |
5
Feito
|
Deixe esfriar completamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar