Pozole em uma panela lenta

Pozole em uma panela lenta
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 55 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 pimentas chile pasilla - hastes, sementes e veias removidas 2 pimentas chile pasilla - hastes, sementes e veias removidas
2 pimentas chile ancho - caules, sementes e veias removidas 2 pimentas chile ancho - caules, sementes e veias removidas
2 Pimentas guajillo - hastes, sementes e veias removidas 2 pimentas guajillo - hastes, sementes e veias removidas
água, para cobrir água, para cobrir
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
2 dentes de alho 2 dentes de alho
1/2 cebola branca, picada 1/2 cebola branca, picada
5 Tomates Roma, picados 5 tomates Roma, picados
1 libra (3 1/2) espádua de porco, cortada em vários pedaços grandes 1 (3 1/2) libra espádua de porco, cortada em vários pedaços grandes
sal a gosto sal a gosto
2 folhas de louro 2 folhas de louro
4 xícara caldo de galinha 4 xícaras de caldo de galinha
15,5 onças 2 latas de canjica branca, enxaguadas e escorridas 2 latas (15,5 onças) canjica branca, enxaguadas e escorridas

Fácil e autêntico Pozole mexicano. Você ficará feliz por ter dedicado tempo. Você pode preparar com antecedência e congelar a carne de porco para guardar até que esteja pronto para fazer o jantar. Sirva com cebola branca picada, coentro, repolho ralado, rodelas de limão e tortilhas ou tostadas de milho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pozole em uma panela lenta

Receita de Pozole em uma panela lenta

Pozole em uma panela lenta aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 pimentas chile pasilla – hastes, sementes e veias removidas
  • 2 pimentas chile ancho – caules, sementes e veias removidas
  • 2 pimentas guajillo – hastes, sementes e veias removidas
  • água, para cobrir
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola branca, picada
  • 5 tomates Roma, picados
  • 1 (3 1/2) libra espádua de porco, cortada em vários pedaços grandes
  • sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 2 latas (15,5 onças) canjica branca, enxaguadas e escorridas

Modo de Preparo

  • 1) Torre o cominho em uma pequena panela em fogo médio-alto até que fique perfumado, tomando cuidado para não queimar, 1 a 2 minutos
  • 2) Adicione o pimentão pasilla, o pimentão ancho e o pimentão guajillo na panela
  • 3) Despeje água suficiente na panela para cobrir completamente os pimentões
  • 4) Coloque os dentes de alho, a cebola e os tomates sobre as pimentas
  • 5) Cubra a panela com uma tampa, reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura por 10 minutos
  • 6) Retire do fogo e deixe a mistura esfriar
  • 7) Despeje a mistura resfriada em um liquidificador
  • 8) Purê até ficar homogêneo
  • 9) Coloque a carne de porco no fundo da panela elétrica
  • 10) Tempere generosamente com sal
  • 11) Coloque o louro na panela e despeje a mistura de purê de pimenta malagueta sobre a carne de porco
  • 12) Cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou durante a noite
  • 13) Retire o máximo possível de gordura da superfície
  • 14) Retire a carne de porco para uma tábua ou tigela e desfie com dois garfos
  • 15) Retorne a carne de porco desfiada à panela elétrica e misture com o molho
  • 16) Numa panela grande, misture a carne de porco desfiada com o molho, o caldo de frango e a canjica em fogo médio
  • 17) Cozinhe até que o caldo esteja quente, 10 a 15 minutos
  • 18) Servir quente

Passos

1
Feito

Torre o cominho em uma pequena panela em fogo médio-alto até que fique perfumado, tomando cuidado para não queimar, 1 a 2 minutos

2
Feito

Adicione o pimentão pasilla, o pimentão ancho e o pimentão guajillo na panela

3
Feito

Despeje água suficiente na panela para cobrir completamente os pimentões

4
Feito

Coloque os dentes de alho, a cebola e os tomates sobre as pimentas

5
Feito

Cubra a panela com uma tampa, reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura por 10 minutos

6
Feito

Retire do fogo e deixe a mistura esfriar

7
Feito

Despeje a mistura resfriada em um liquidificador

8
Feito

Purê até ficar homogêneo

9
Feito

Coloque a carne de porco no fundo da panela elétrica

10
Feito

Tempere generosamente com sal

11
Feito

Coloque o louro na panela e despeje a mistura de purê de pimenta malagueta sobre a carne de porco

12
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou durante a noite

13
Feito

Retire o máximo possível de gordura da superfície

14
Feito

Retire a carne de porco para uma tábua ou tigela e desfie com dois garfos

15
Feito

Retorne a carne de porco desfiada à panela elétrica e misture com o molho

16
Feito

Numa panela grande, misture a carne de porco desfiada com o molho, o caldo de frango e a canjica em fogo médio

17
Feito

Cozinhe até que o caldo esteja quente, 10 a 15 minutos

18
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Camarão Fresco Ferva
anterior
Camarão Fresco Ferva
Caçarola de Chiles Rellenos com Carne Assada
próxima
Caçarola de Chiles Rellenos com Carne Assada
Camarão Fresco Ferva
anterior
Camarão Fresco Ferva
Caçarola de Chiles Rellenos com Carne Assada
próxima
Caçarola de Chiles Rellenos com Carne Assada

Adicione seu comentário

Web Design