




1 litro de óleo vegetal para fritar | |
10,25 onças 1 lata de molho de carne | |
5 batatas médias, cortadas em batatas fritas | |
2 xícara coalhada de queijo |
Uma indulgência de batatas fritas, molho e queijo. Uma especialidade canadense!
Aprenda a preparar a receita de Poutine real
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira pesada a 365 graus f (185 graus c) |
2
Feito
|
Enquanto o óleo esquenta, você pode começar a esquentar o molho |
3
Feito
|
Coloque as batatas fritas no óleo quente e cozinhe até dourar claro, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Faça as batatas fritas em lotes, se necessário, para permitir que se mexam um pouco no óleo |
5
Feito
|
Retire para um prato forrado com papel toalha para escorrer |
6
Feito
|
Coloque as batatas fritas em uma travessa e polvilhe o queijo por cima |
7
Feito
|
Passe o molho sobre as batatas fritas e o queijo e sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar