Sopa de Salsicha e Couve Portuguesa (Caldo Verde)

Sopa de Salsicha e Couve Portuguesa (Caldo Verde)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 0 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Sopa de Salsicha e Couve Portuguesa (Caldo Verde)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 1/2 libra linguiça de linguiça portuguesa, cortada em fatias de 1/2 polegada da Think
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas médias, picadas 2 cebolas médias, picadas
6 dentes de alho, picados grosseiramente 6 dentes de alho picados grosseiramente
8 xícara caldo de galinha 8 xícaras de caldo de galinha
4 batatas brancas médias, cortadas em cubos de 1/2 polegada 4 batatas brancas médias, cortadas em cubos de 1/2 polegada
2 colher de chá pimenta preta moída na hora 2 colheres de chá de pimenta preta moída na hora
1 libra couve, caule e cortada em tiras 1 libra de couve, caule e cortada em tiras
1 xícara grãos cannellini, escorridos 1 xícara de grãos cannellini, escorridos
sal a gosto sal a gosto

Uma farta sopa de linguiça portuguesa, batata e couve. É simples e fácil e um prato básico de Portugal.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Salsicha e Couve Portuguesa Caldo Verde

Receita de Sopa de Salsicha

Sopa de Salsicha e Couve Portuguesa Caldo Verde aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • linguiça de linguiça portuguesa, cortada em fatias de 1/2 polegada da Think
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias, picadas
  • 6 dentes de alho picados grosseiramente
  • 8 xícaras de caldo de galinha
  • 4 batatas brancas médias, cortadas em cubos de 1/2 polegada
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 libra de couve, caule e cortada em tiras
  • 1 xícara de grãos cannellini, escorridos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Refogue as fatias de linguiça em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado
  • 2) Transfira a linguiça para um prato, deixando a gordura na frigideira
  • 3) Adicione o azeite na frigideira e aqueça o óleo em fogo médio
  • 4) Junte as cebolas
  • 5) Cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a dourar, 8 a 10 minutos
  • 6) Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 7) Volte a colocar a salsicha na panela e acrescente o caldo de galinha, as batatas e a pimenta
  • 8) Leve para ferver
  • 9) Adicione a couve e o feijão cannellini, reduza o fogo um pouco e cozinhe até que a salsicha esteja cozida e as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos
  • 10) Tempere com sal

Passos

1
Feito

Refogue as fatias de linguiça em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado

2
Feito

Transfira a linguiça para um prato, deixando a gordura na frigideira

3
Feito

Adicione o azeite na frigideira e aqueça o óleo em fogo médio

4
Feito

Junte as cebolas

5
Feito

Cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a dourar, 8 a 10 minutos

6
Feito

Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

7
Feito

Volte a colocar a salsicha na panela e acrescente o caldo de galinha, as batatas e a pimenta

8
Feito

Leve para ferver

9
Feito

Adicione a couve e o feijão cannellini, reduza o fogo um pouco e cozinhe até que a salsicha esteja cozida e as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos

10
Feito

Tempere com sal

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hambúrgueres recheados gregos
anterior
Hambúrgueres recheados gregos
Mistura de macarrão com pimenta doce
próxima
Mistura de macarrão com pimenta doce
Hambúrgueres recheados gregos
anterior
Hambúrgueres recheados gregos
Mistura de macarrão com pimenta doce
próxima
Mistura de macarrão com pimenta doce
Web Design